Женщиной-мамой, женщиной-женой, женщиной-женщиной?
Кае-то до рождения Лизы было в семье принято, что я слабая, нежная, меня жалеть нужно) На работе я, кстати, абсолютно другая)))) А теперь есть у меня конкурент... я не жалею, что он появился, я его очень-очень ждала... Но факт остается фактом, придется выстраивать отношения с еще одной женщиной в доме)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Методом исключения - только женщиной-мамой. Наверное, есть в этом что-то неправильное(((
12.04.2006 15:43:13, Подсолнух и ёж

Я ребёнок, 100%. Сказывается детство без братьев и сестёр, гиперопека всех родственников. Такая и осталась, но меня это не парит особо - я себе мужа соответствующего нашла ;))) Ну женское конечно что-то тоже пробивается ;)
12.04.2006 14:49:49, Хибискус
Я себе кажусь до сих пор школьницей. Но реальность говорит, что я - женщина-мама.
12.04.2006 14:39:52, Гвинивер
Совмещение ролей "мамы девочки" и "мамы мальчика" требует известной доли виртуозности :))) Мне кажется, что я все-таки женщина-женщина, с возрастом столько талантов в себе открываешь: могу и женщиной-девочкой стать, и женщиной-лапочкой, и ехидной, и неженкой... Одним словом, раздолье, и чем дальше, тем больше удовольствия от себя-разной получаешь :) не говоря уж о счастье быть женщиной-мамой :) Насчет женщины-жены не знаю... Почему-то в моём понимании это узковато как-то :\ А вообще, Юль, спасибо тебе за тему :))) столько мыслей сразу, все не умещается!!! :))))
12.04.2006 14:35:35, ElastyGirl
я женщина, которая гуляет сама по себе:) я нежная, но не слабая:))если я этого хочу - меня жалеют:)))
Тефтеля уже научена - прошу - пожалей меня, она гладит меня и говорит нежным голосом - мама, маама:))) 12.04.2006 14:28:55, Шарлотка
Тефтеля уже научена - прошу - пожалей меня, она гладит меня и говорит нежным голосом - мама, маама:))) 12.04.2006 14:28:55, Шарлотка

Наверное, у нас ситуация похожа на твою - раньше я была "слабой" и обо мне заботились. А теперь я - ого! - родила младенца! кормлю его, ухаживаю, занимаюсь. Посидел папа с Яной немножко, говорит - Я понял, ты на работе отдыхаешь! Так что ко мне уже не может быть отношения как к мышке-крошке. Но забота все равно осталась. 12.04.2006 14:09:06, Ласка М и Яночка-енотик (год)

Женщиной-женщиной, но в это входит и жена, и мать, и дочь, и подруга, и работница. Наверное это есть настоящая женщина (ну мне так хотелось бы считать :))
12.04.2006 14:08:27, Колокольчик-Ло
До рождения детей я была женщина-сама-по-себе - независимость это мое больное место (не важно, от людей, от обстоятельств, от денег и т.д.). Сейчас я женщина-мама, что находится в огромной противофазе с предыдущим:))) В следствие чего имею много несостыковок у себя в голове:)))))
12.04.2006 14:04:51, пани Кёрша
мда... я не мама точно, хотя я ооочень много времени посвящаю ребенкам, и вообще себя супермамой чситаю)))) но я не могу до самозабвения играть в кубики, например)
12.04.2006 14:17:46, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Я до самозабвения вообще ничего делать не могу:))) Я все оцениваю с точки зрения ребенка, что ему сейчас надо-хочется, и как он себя будет чувствовать, если его этого лишить - я мама-машина, во:)))
12.04.2006 14:49:30, пани Кёрша

Может и ошибаюсь)))
Детям - стараюсь быть подругой. 12.04.2006 13:54:21, natmet (две наташки)
Я сама по себе :)Женщина-женщина и немного женщина-мама, но не жена точно :)
12.04.2006 13:54:09, Текила с работы
Я мужа честно сразу предупредила :)))
12.04.2006 14:01:06, Текила с работы

Слово-то какое... Волшебное! :)))
12.04.2006 14:05:04, Текила с работы

До первой звезды домой не пускают :)
12.04.2006 14:11:11, Текила с работы
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.