Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем вы кормите?
Девчонки, а чем вы кормите своих малышей на завтрак??? У нас просто беда. Не знаю что детю готовить, в лучшем случае она съедает 2 ложки в худшем вообще ничего. А ещё очень часто давится, и всё что до этого ела-пила выходит обратно. Хорошо кушает только в обед супчик, с ужином тоже проблемы. Может что с желудком не так??? Такое ощущение, что всё что не жидкое ей не идёт.
12.04.2006 12:46:18, Lapushok&Аринка
16 комментариев

Иногда бывает, что почти ничего не ест ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Мы на ГВ. 12.04.2006 15:00:03, Лягушка
Бутерброд с чёрным хлебом (зерновым), сыром, колбасой или этим...сыром, который намазывается, детский. К этому обычно огурец, если нет - помидор. Это в саду. Дома ещё может яйцо и йогурт заточить.
12.04.2006 14:36:35, Хибискус
пара ложек салата/ вареные яйца/ йогурт/ просто булка или печенье с чаем,
бывает и без завтрака, выпьет сок с утра и бегает до обеда 12.04.2006 14:13:13, ласточка
бывает и без завтрака, выпьет сок с утра и бегает до обеда 12.04.2006 14:13:13, ласточка

каши в основном... тоже часто давится, особенно если комочки попадают, хотя - парадокс: может жевать и твердую пищу (бананы, хлеб, груши, овощи - но если они не пюрнообразные), а как только в протертой пище комок - всё, может до рвоты .... врач говорит, что это норма, со временем всё наладится
12.04.2006 13:36:54, Сыроежка
У нас запеканки хорошо идут с утра, печенье творожное, кексики какие-нибудь самодельные, оладьи. Кашу едим оооочень редко. По вечерам мы любим мясо кушать вместе с папой :)))) Желательно, из его тарелки, так вкуснее.
12.04.2006 13:31:38, Билли Бонс
На завтрак творог и молоко. Иногда геркулесовая или манная каша, но он редко их ест. Может съесть пару ложек и все. Только молоко хорошо пьет, а творог тоже не больше половины от обычной коробки "Агуши" съедает.
12.04.2006 13:28:47, Ильда

Мы едим на завтрак разные каши или хрустики с молоком.
Не насилуйте ребенка, может она не хочет есть, пробуйте кормить не сразу, а через пару часов после просыпа 12.04.2006 13:05:27, Текила с работы
Не насилуйте ребенка, может она не хочет есть, пробуйте кормить не сразу, а через пару часов после просыпа 12.04.2006 13:05:27, Текила с работы

Завтрак - суп, кефир %)))
А вообще, мне кажется, не надо ребёнка насиловать. Я, например, завтракать вообще не могу. Мне надо проснуться. Где-то через час-два мой организм готов принимать пищу. Может, и у Вашего ребёнка также?
Если уж совсем боитесь без завтрака, то предложите его хотя бы не сразу после сна, а через какое-то время. 12.04.2006 12:57:46, Мыся
бутеры с маслом-сыром, вареные яйца, к этому помидоры-огурцы чатсо. гречку с молоком
все запивает актимелем
раньше овсянку любила а сейчас не просит что-то 12.04.2006 12:55:11, Fluff
все запивает актимелем
раньше овсянку любила а сейчас не просит что-то 12.04.2006 12:55:11, Fluff

Питьевой йогурт, каша, Хипповская манная каша в банке, нестлешные банки типа "Груша со сливками". Что-то одно по желанию ребенка.
12.04.2006 12:49:10, Колокольчик-Ло
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание