Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фролики

Дружба?

Вот не спится мне, хочу спросить: а бывает ли дружба между маленькими детьми? или что-то на нее похожее?
12.04.2006 01:07:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
да, у нас и ровесники друзья и мальчик 6 лет(т.е. считай, разница примерно 3.5 года) 12.04.2006 15:02:26, Vyka
Скорее "что-то на неё похожее":))))) 12.04.2006 12:30:03, пани Кёрша
Кажется, у нас появилась))) Во всяком случае, когда в сад идём, Олега постоянно спрашивает: "А Маша уже пришла?". И вечером тоже: "Всё, Маша уже ушла, завтра придёт". Машины родители говорят, что она все выходные только про Олега им и рассказывает)) Вот бы послушать! 12.04.2006 10:55:03, Подсолнух и ёж
Фролики
:))) 12.04.2006 15:54:15, Фролики
Мантикора
Да, у Сашки с 1,5 лет 2 подружки есть. Играют вместе, делятся друг с другом, обнимаются-целуются, скучают, когда долго не видятся. 12.04.2006 09:50:38, Мантикора
Бандерилья
да.. Саша дружит с девочкой,которая на полгода младьше . Защищают друг друга,обнимаются,целуются.. Игрушки свои от чужих посягательств защищают вместе..;-) а как они обнимаются,целуются- это вообще не передать..:-)
ну.. драться- деруться,куда ж без этого то ..:-)
12.04.2006 09:01:38, Бандерилья
HomaUfa
бывает, конечно! мой старший сын дружит с сыном наших друзей с рождения, в возрасте полутора лет они уже дали друг другу прозвища, потому что не умели выговаривать имена и долго так друг друга называли. общаемся мы далеко не каждый день, есть друзья у каждого во дворе или просто знакомые, но они часто просятся в гости друг к другу, при встече кричат о том, как рады видеть своего лучшего друга и т.д.:))) вот так трогательная дружба:))) у них разница полгода, кстати, наши младшие сыновья с разницей в 4 мес. тоже начинают дружить потихоньку. 12.04.2006 07:38:26, HomaUfa
Морская птица
Смотря в каком возрасте - у нас у младшего в яслях(2,5-3 года) уже самая настоящая дружба, вместе играют, машины катают, радуются, встречаясь по утрам. А когда Лёня уходит, машет в окно группы, и все дети собираются и кричат, машут руками в ответ:) 12.04.2006 01:55:04, Морская птица
:))) что-то похожее, конечно!!! я по Андрюхе сужу, у него есть явно предпочтения в детском коллективе 12.04.2006 01:48:28, Сыроежка
Мать семейства
у моей Даши есть подружка Наташа, мы познакомились, когда им было год с небольшим, гуляли вместе постоянно, на развивалки ходили, потом Наташа в сад пошла, а Дашка пока не ходит, и теперь видимся оочень редко, но они все равно помнят друг друга, вспоминают. вот у Дашки ДР в субботу, позвали Наташу на праздник, Дашка очень обрадовалась, что она придет.
У меня были две очень хорошие подружки детсадовские, потом жизнь развела, но я их помню до сих пор, и у старшего брата есть друг с детсадовских времен, очень близкий друг.

вобщем, мой вывод, что бывает-таки дружба! :)
12.04.2006 01:12:52, Мать семейства
Фролики
Я со своей лучшей подругой тоже в детском саду познакомилась:) 12.04.2006 01:17:01, Фролики
Мегера Милосская
У нас есть подружка:)Первые Максины слова после пробуждения: "Где моя любимая Соня?" Они обожают друг друга! 12.04.2006 01:10:52, Мегера Милосская
Бандерилья
Ха.. у нас - Вика де? пойдём к Вике? Ж-)( 12.04.2006 10:45:34, Бандерилья
Фролики
Тема когда на улицу выходит, первым делом интересуется: где "Гося" (Егор), но вот увидят друг друга обрадуются, могут вместе наперегонки побегать и все, а дальше каждый по своим делам 12.04.2006 01:14:19, Фролики
Мегера Милосская
Взаимодействовать они станут ближе к 2,5 годам! 12.04.2006 01:17:00, Мегера Милосская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!