прям даже не знаю.. первый раз такое.. дожили до 1,7... дома без памперсов ходим.. на горшок.. тут купила в Митино в БананаМаме упаковку Pampers 5+. .все как всегда...
только пачка у них какая то новая.. не длинная, как раньше была.. а скорее прямоугольная...
со вчерашнего дня в паху все покраснело... и даже яички.. у нас аллергия если и была.. то на попе возле дырочки.. или в сами паховых складочках..
ничего нового не ели.. присыпкой посыпаю.. но похоже не помогает.. пойду завтра новую пачку куплю..
у меня вопрос
1. чем помазать? и можно ли под памперсом мазать?
2. никто не заметил такой фигни у Памперс? может это партия какая левая? так я тогда жаловаться буду...:)
спасиб
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...а партия запросто левая может быть :((( сами не сталкивались, но не один раз слышали :( Поправляйтесь!
12.04.2006 00:03:42, ElastyGirl

(шепотом) я всегда им и пользовалась:) нужды больше ни в чем не было.. 11.04.2006 23:36:12, Leto (и два сынишка)

даже на улице уже можно было бы писать.. а вот ночью как? 11.04.2006 23:03:21, Leto (и два сынишка)

я сейчас памперс Ваньке меняю в 3-4 часа и потом уже утром около 7...полнюююющие:( сколько раз он исает, я даже боюсь подумать:) 11.04.2006 23:23:54, Leto (и два сынишка)

но он еще не умеет просится... я по реакции вижу.. но на улице бы мы справились.. а вот насчет ночи я что то не представляю.. 11.04.2006 23:37:56, Leto (и два сынишка)

Про памперсы не замечала... Но я Джамбо пак покупаю, они вроде не изменились... Может, не на памперсы реакция? Поноса нет? 11.04.2006 22:47:42, Nightmare

пойду завтра за новой пачкой..
а вы ДЖжамбо Памперс пользуете? 11.04.2006 23:04:24, Leto (и два сынишка)

2.У нас такое бывает,правда на Хаггис,какие-то пачки "левые" попадаются:( 11.04.2006 22:45:51, Мегера Милосская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание