Не оставьте нас одних...:-(
У Саши 25 числа ДР... НО... это рабочий день,а 30( в субботу,когда мы планировали отметить) так случилось,что никто не может к нам приехать....Все приедут в течении недели по одному...:-( и выходит Сашка без праздника остается..:-(((
Может вы подскажите место,ГДЕ можно посидеть с детками и отметить Сашино ДР? Что б была куча детей и было весело? И,может ,кто то захочет к нам присоединиться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если нас позовете мы присоединимся)) с удовольствием))
где нить в центре
на тульской мож в Мир детства?
или зеленая дверца?
правда мы ни там ни там не были и разу(((
уж так получилось( 11.04.2006 13:50:42, GOVARDA
мы тоже негде не были.. поэтому--:-) Где угодно...:-)( а Мир детства где?)
11.04.2006 13:52:16, Бандерилья
где нить в центре
на тульской мож в Мир детства?
или зеленая дверца?
правда мы ни там ни там не были и разу(((
уж так получилось( 11.04.2006 13:50:42, GOVARDA

Я зову к Саше на Др тех людей,кто желает с нами посидеть....;-) Поздравить Сашку..:-) Просто "наших" никого не будет...:-( Все по одному в течении недели придут...
А я Сашке хотю праздник устроить.. с тортом и свечкой...:-) А семь тортов и одна свечка- у меня бюджет не потянет..:-( 11.04.2006 13:41:14, Бандерилья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.