все, сил моих большенету, будем дома сидеть(
нет я понимаю что ей зимо не нравилось на улице. еле вытаскивала пройтись до магазина за вкусность. а сейчас-то тепло!
вчера часа полтора уговаривала в итоге одела и вытащила силком. получила штук 6 истерик за час. загнала ее на горку, где все нормальные дети лазают и катаются. улька села на мостике уцепилась руками и стала рассказывать о возможностях лазательного комплекса "с желтой штуки можно кататться, а с фиолетовой хорошо видно окрестности" потмо рыдала из-за всего что на пути попадалось
еле успокоила купила лаваш пошли кормить воробьев так тут какая-то дура с первого этажа высунулась и начала орать что мы разводим птичьий грипп и чтоб шли в лес кормить
вообще настроение испортилось
сейчас хожу вокруг нее рассказываю что можно пойти в магазин, в песочницу, на горку, можем на велике поехать в парк там утки покормим
бегает от меня с воплями типа я их не люблю я ее маленький маленькие боятся уток они не голодные
когда отстаю довольная садится в угол и играет там с дупло, болтает, стихи рассказывает
она так с утра сидит и вполне довольна и до вечера так же будет если не трогать
я решали что ну ее нафиг.ща одену ее открою окна пошире и пусть сидит:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аналогично.. хоть снег, хоть дождь, хоть ветер - "зёзём" и все тут.. и чтобы домой потом вернуться с прогулки, целый спектакль каждый раз надо разыграть и придумать новую завлекалочку
11.04.2006 15:17:11, ласточка
У нас тоже самое! Два раза в день - обязательно, даже с ветрянкой рвётся и с соплями по колено.
11.04.2006 14:44:23, Хибискус
Вам надо по гостям начать ездить. И гулять по пути. Это я так намекаю))))
11.04.2006 12:12:45, Подсолнух и ёж
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.