Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сушеедам и сушиманам посвящается :)))
Влились мы всей семьей (в том числе 2-х летний сын) в ваши стройные ряды. Ходили гулять (благо погода шептала) и зашли в японский ресторан. Там, оказалось, есть специальное великопостное меню, из которого мы съели: лапстор ролл, мисо тофу суп и фруктовое тираси (это не я такая умная, это я в счете посмотрела). Если и остальное такое же вкусное, то я понимаю, почему в конфе такие страсти по японской кухне кипят :)))
10.04.2006 23:35:10, Тулячка
12 комментариев

Ржу под столом... ;))))))))))))))))) Великопостное меню в японском(!!!!!!!) ресторане!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))) Звучит примерно как "православное харакири"... ;)))))))))))
10.04.2006 23:46:02, Нэко
Так это ж сейчас в любом уважающем себя заведении, хоть в японском, хоть в китайском, хоть в студенческой столовой :) Хотя, конечно, звучит странно :)
10.04.2006 23:57:40, Тулячка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание