вроде бы...
хотя все так же не ясно кто мы, что мы и с чем мы, типа ОРВИ((((
вкраце: в среду слегка повысила темпа, в пятницу уже 40 было!!!! понятно, что поездку в питер отложили вникуда (Пионерка, прости!), врач сказала, что увеличины лимфоузлы, от этого болят и уши, и живот! последние 3 ночи я даже пересказывать не буду, а то мне опять дурно станет...
пытались справиться без антибиотиков с этой неясной хренью (т.к. только 3 недели назад их потребляли), но не судьба... 6-й день темпа, сегодня начали антибиотики.. а завтра д/р, естественно никакого праздника не будет, скорее всего вообще! ибо какой праздник через 2 недели после дня варенья..
не ясно мне только одно, по какому поводу при каждой болезни нас темпа высоченная поднимается?! врач что-то промолвила про возможно увеличенную вилочковую железу, типа она может давать такую реакцию организма, а я от одурения и недосыпа не уточнила что к чему и надо ли что-то делать... мож кто-что слышал по этому поводу?
в общем у нас жуткий плак, вот нам и долгожданный праздник, который планировался с гостЯми и детЯми(((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( Ой, бедолаги! :( Поправляйтесь и стремитесь к празднику, ничего, что не день-в-день, главное, чтоб был! И спокойной Вам НОЧИ!!!
11.04.2006 01:07:39, ElastyGirl
Держись, дорогая :( Бывает... Лиза тоже с высокой t болела где-то лет до 5. С вилочковой железой ничего не делают и ничего в этом плохого нет.
Я тебе на мыло написала еще. 10.04.2006 23:44:33, Юля Пли
Я тебе на мыло написала еще. 10.04.2006 23:44:33, Юля Пли

искренне надеюсь, что этим мы завершим некий цикл болезней!
просто столько планов было, а сейчас я реально понимаю, что ничего не хочу ни готовить, ни устраивать... вместо того, чтоб шары надувать, сижу в конфе и допиваю пиво и удивляюсь, какого .*.*. я его так мало зацепила в магазине.... хреново как-то совсем(((( 10.04.2006 23:39:56, Webgirl©
просто столько планов было, а сейчас я реально понимаю, что ничего не хочу ни готовить, ни устраивать... вместо того, чтоб шары надувать, сижу в конфе и допиваю пиво и удивляюсь, какого .*.*. я его так мало зацепила в магазине.... хреново как-то совсем(((( 10.04.2006 23:39:56, Webgirl©

сейчас вроде не плохо, полчаса как уснул, пока тишина и покой, везде покапали-побрызгали-вставили, а вот ночи я уже реально боюсь!!!!!
мы ж с ноября не болели, а тут во как получилось... обидно до чертиков! причем в сад то мы 1,5 недели после гриппа прощедшего ходили, не похоже на отголосок его. да и после предыдущего выздоровления я не сразу его в сад отвела, мы еще неделю на массаж уже полностью здоровые ездили!
нет слов :( 10.04.2006 23:30:12, Webgirl©
мы ж с ноября не болели, а тут во как получилось... обидно до чертиков! причем в сад то мы 1,5 недели после гриппа прощедшего ходили, не похоже на отголосок его. да и после предыдущего выздоровления я не сразу его в сад отвела, мы еще неделю на массаж уже полностью здоровые ездили!
нет слов :( 10.04.2006 23:30:12, Webgirl©

спасибо вам, девочки, очень приятно знать, что ты не один....
понятно, что можно и позже, но это всеж как-то не то... я и свой д/р могла запросто в понедельник отмечать, чтоб не на субботу откладывать, хотя это уже наверное мои тараканы....
вот съездила сегодня на другой конец москвы выкупила СПшный велик для Макса, завтра с утра будем его собирать, хотя он уже вечером пытался покататься на коробке :) 10.04.2006 23:32:57, Webgirl©
понятно, что можно и позже, но это всеж как-то не то... я и свой д/р могла запросто в понедельник отмечать, чтоб не на субботу откладывать, хотя это уже наверное мои тараканы....
вот съездила сегодня на другой конец москвы выкупила СПшный велик для Макса, завтра с утра будем его собирать, хотя он уже вечером пытался покататься на коробке :) 10.04.2006 23:32:57, Webgirl©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.