Я плакаль :) Не могу не поделиться. Картинка в реге. Глебу 2,8. Книжка про то, как одни герои звонят другим по телефону и разговаривают кто о чем :).
Я: Глеб, что на этой картинке нарисовано?
Глеб: Зайка. Зайка хочет достать люками (руками) масло. А его мама не лазлиШШает ему есть (поправляется еШШть) люками масло, поэтому положила ему ножик. Навейное, Зайка будет еШШть ножиком тогда масло. Пауза. ЕШШли достанет ножик...
Я: Глеб, а мама-то где?
Гл: Ну вот же она стоит, и ест вилкой масло. Зайкина мама, мышка. Навейное, боится испачкаться маслом, и завязала слюнявчик. (пауза) Себе, не зайке...
На соседней странице напирована кошка и птички, тоже с телефонами.
Глеб продолжает: А потом они, навейное, пойдут в гости вот к них. К ним, (тычет на картинку с кошкой). И масло тоже возьмут и будут его там есть. Если, конечно, мама зайку вытащит, а то он вылезти не может.
Я, постанывая: а почему он вылезти-то не может?
Глеб, как само собой разумеющееся, разводя руками: Ну потомуШШто мама его туда запихала... ВидиШШь ЖЖе...
И на закуску, когда я уже просто чуть дышу, показывает нижний правый угол (видите этого монстра с шнуром и губами? :), и заканчивает картину: А вот это их папа плиехал на дЖЖЖИпе...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, главное, я не пойму - че за страсти по маслу? :)) Ну т.е. я его иногда даю ребенку, но вот таких порывов творчества по маслу я никак не ждала от дитя :)
10.04.2006 20:27:07, Юля Пли
это все сыр виноват, что там на переднем плане. Так и бросается в глаза. А Глеб его с маслом перепутал:-)
10.04.2006 23:52:44, гусеничка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.