Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф полнейший
Думала я думала и наконец надумала написать в Квартирный вопрос. Надо нам все же каким-то хитрым способом выделить Ксютке комнату. Поскольку соседи свою квартиру нам не предлагают, купить новую бюджет не позволяет, значит придется исхитряться в том, что есть. Решить-то я решила, но поняла, что не представляю абсолютно, что про наше семейство написать. Все как-то скучно. А надо ведь чем-то привлечь товарищей с телевидения. Как думаете? Есть вообще шанс прорваться? Представляю СКОЛЬКО писем они получают. Чем бы таким выделиться?
10.04.2006 18:43:05, Мусулунга
37 комментариев

а ты пиши не для них. Пиши для нас. про детей, про похудание, про мужа - короче про все. мне вот например все про тебя интересно :-))
10.04.2006 21:08:58, Аник
Вам я и так регулярно пишу. По-моему, не осталось ничего, что еще не было рассказано широкой 7ейной общественности:)))
10.04.2006 21:11:48, Мусулунга

на 7-е уже минимум 2 семьи попадали в квартирный вопрос, один раз - 4 комн, другой раз двушка
10.04.2006 20:57:23, Иртим

да, я тоже видела с 2комн программы и даже 1 раз видела про однокомнатную.
10.04.2006 19:47:41, Юля Пли

подсказывать не готова, но готовый вариант покажи, я подредактирую ;) чтоб повеселее было :)
10.04.2006 19:19:01, Юля Пли
Соглашусь со SvetLelya...Так все и написать, что есть два сыночка и лапочка-дочка...и кот,и есть, такие-то идеи, и ваша мечта, чтобы этим вопросом занялись профессионалы.:)
А мы...(как в Чебурашке, когда он собрался работать игрушкой в детском саду, но сомневался, что его возьмут), "за вас попросим!!":)) 10.04.2006 19:12:16, Albina&M&
А мы...(как в Чебурашке, когда он собрался работать игрушкой в детском саду, но сомневался, что его возьмут), "за вас попросим!!":)) 10.04.2006 19:12:16, Albina&M&

Лен, а давай, правда, проведем эксперимент! Отправим вдвоем письма. Вдвоем не так обидно, если не ответят :)) 10.04.2006 19:13:47, SvetLelya

Это у вас-то скучно??? при троих детях отсутствие скуки - это онтологическое качество))). Пиши смело. Проиллюстрируй интерьер Ксютиными рисунками.
10.04.2006 18:50:56, Подсолнух и ёж
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.