Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к вам за кулачками!!!!
Сил моих больше нету!!!!!!!! Сначала Макс подцепил рото вирусную, переболели все, потом Данька свалился с горлом и температурой, Максюндель вроде держался, через неделю тоже с этим же свалился, температура огромная сбить ничем не могли :((( вроде все поправились, Даня сходил два дня в сад, в четверг температура 39, вдыхать говорит больно, горло болит и прочее, в пятницу совсем расклеялся, Ну а вчера и Максюндель за ним, сейчас у Макса температура 39, кашель появился :((((((( Ну не могу больше!!!!! Сижу а слёзы градом сами по себе текут :((((( Сил просто нету!!!!!!!!!!!!! Млин всю зиму не болели, опять весна пришла и пож-та :(((( Поддержите плиииз!!!
10.04.2006 15:04:32, Настюша & Мальчишки
15 комментариев
Очень сочуствую.. Держитесь.. Сама очень устала от соплей и кашля своего маленького..
10.04.2006 15:22:40, Наталичка
бедняжки :((( ну еще немножко и все поправитесь! и все инфекции к тому времени пройдут! Держитесь и поправляйтесь скорее!
10.04.2006 15:20:34, Китайский Летчик (ех ливень)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание