Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите на принцессу посмотреть?
Хотите на принцессу посмотреть? По моему, так самая настоящая, с короной на голове и улыбающаяся :)) Приглашаем!
10.04.2006 11:42:43, SvetLelya
33 комментария

Очень хорошо у нее получается!:)
А мы сегодня "загрязнение окружающей среды изучали":)))Экология!
10.04.2006 13:03:31, Albina&M&
Вот где талант! :)) Альбина, ну просто слов нет! Как здорово нарисовано! :))Вы значит, растите Макса активным членом общества, в " гринпис" отдадите? :)))
10.04.2006 13:17:57, SvetLelya
:) понимаю, Альбина, тебя! И по отношению к природе ( сама такая) и что вдохновение во время беременности. Я когда Лелечку носила,меня ужасно на Пушкина потянуло, на других классиков, по музеям как заведенная скакала:)) Рериха перечитала,Карамзина, а сколько классики слушала! Так меня на все это ТЯНУЛО! :)) А рисовала вместе с Лелькой. Мы года полтора рисовали так - Лелька вручала мне карандаш и говорила - мама, нарисуй того-то и того то ! И я рисовала :))
10.04.2006 14:10:54, SvetLelya
А мы сегодня "загрязнение окружающей среды изучали":)))Экология!

:)))
ну, если серьезно, то я, действительно, часто задумываюсь о том, какой мы оставляем планету нашим детям-внукам-правнукам...:(((
я не могу смотреть, как он каляки-маляки-черточки-палочки-кружочки рисует...сажусь рядом, и начинаю своё рисовать:))) У меня вдохновение появляется во время берем.:))) 10.04.2006 13:32:02, Albina&M&
ну, если серьезно, то я, действительно, часто задумываюсь о том, какой мы оставляем планету нашим детям-внукам-правнукам...:(((
я не могу смотреть, как он каляки-маляки-черточки-палочки-кружочки рисует...сажусь рядом, и начинаю своё рисовать:))) У меня вдохновение появляется во время берем.:))) 10.04.2006 13:32:02, Albina&M&

какая молодеська! поражаюсь Леле! Ты, Свет, просто умница, так быстро открыла в своей доченьке талант, и так точно!
10.04.2006 12:55:05, Китайский Летчик (ех ливень)
Думаешь талант? :)) Вот наша преподаватель просто сдержанно говорит - хорошая работа! :))
10.04.2006 13:13:45, SvetLelya

принцесса знатная )) 10.04.2006 12:18:34, pelenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание