Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос-вопрос:)
Вот интересно, а какие у ваших малышей любимые игрушки или предметы? И есть ли они вообще? У моей подруги сынишка не может уснуть без определенной соски, а две другие зажимает в руках. Без этого уснуть не может:))) Это его привязанности:)) А как у вас с этим?
04.12.2001 19:11:28, одинокая мама
21 комментарий
У нашей Машеньки с трёх месяцев любимый друг - большой резиновый заяц. Сейчас нам 1 и 10 мес. Заяц остаётся самой любимой игрушкой, несмотря на полное отсутствие ушей. Остальные любимые игрушки - это книги.
06.12.2001 01:02:58, Старушка

У нас есть любимый пингвин "Пиня", с которым мы засыпаем с 9 месяцев нос к носу. Любим конструктор, но не строить, а по полу разбрасывать. Очень любим играть со всякими штучками типа соломинок для коктейлей (беда последней недели), свечек для торта, маминой бижутерии, кофейных зерен и т.п. А полный ящик игрушек стоит в углу и иногда удостаивается чести быть вываленным на пол :-))
05.12.2001 12:40:26, Polett

это пристрастие не распространяется.. 05.12.2001 11:17:17, *Забава Путятична

Теперь, слава богу, от сосок отучили. А любимыми игрушками всегда были и остаются палки. Желательно небольшие и гладкие. Это у нас киси. :)) 05.12.2001 00:50:09, Anile

Nut, моя Маша тоже очень любит читать книги. Много знает наизусть. А какие именно книжки любит ваша Сашенька?
06.12.2001 01:12:21, Старушка

Хм, у моего зайца любимая игрушка-мячик:)) И чем их больше-тем лучше. Он их кидает, пинает, забрасывает, голы забивает...:)))
04.12.2001 19:58:59, Анюся
Ой, у моего любимая игрушка- новая:))))))...желательно, машинка. А так особо за ним не наблюдала привязанности к какой-то конкретной вещи, они так быстро меняются(привязанности:))), хотя предпочтения. конечно. есть. Машинки. как я уже написала, нравятся грузовые, к мягким игрушкам равнодушен пока абсолютно...В последнее время буквально засыпает с карандашиками в руках и утром первым делом бежит рисовать:))), требует листики и такие каляки-маляки выдает. Спрашиваю:Что рисуешь? грит: будки(грузовые машины с будками):))
04.12.2001 19:41:56, Ako Lastochka
Самая любимая игрушка дочи - мягкая игрушка с присосками на хвосте и лапах - леопард, которого мы зовем Желтый, Женька тягает его по всему дому и просит нас с ним играть:)))) А засыпаем мы с сисей во рту:)))))
04.12.2001 19:17:00, Иртим
у моего ,последнее время фанарик любимая игрушка ,два вечера сидим без света , не дает включать ,с фанариком бегает .А так машины, машины, машины ....
04.12.2001 20:11:41, orange

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.