Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос-вопрос:)
Вот интересно, а какие у ваших малышей любимые игрушки или предметы? И есть ли они вообще? У моей подруги сынишка не может уснуть без определенной соски, а две другие зажимает в руках. Без этого уснуть не может:))) Это его привязанности:)) А как у вас с этим?
04.12.2001 19:11:28, одинокая мама
21 комментарий
У нашей Машеньки с трёх месяцев любимый →
У нашей Машеньки с трёх месяцев любимый друг - большой резиновый заяц. Сейчас нам 1 и 10 мес. Заяц остаётся самой любимой игрушкой, несмотря на полное отсутствие ушей. Остальные любимые игрушки - это книги.
06.12.2001 01:02:58, Старушка
пледик в клеточку.
пледик в клеточку.
05.12.2001 15:11:59, *Анюта
У нас очень устойчивая привязанность - с →
У нас очень устойчивая привязанность - с 8 месяцев - машинки и машины во всех их проявлениях. Особенно грузовики и трактора. Меньше - поезда и самолеты. А в последнее время - пуговицы, очень любит их раскладывать на полочке, грузить в кузов грузовика и возить по квартире. Еще - человечки из конструктора Лего - "дяди", которые сажаются в машины, грузовики, корабль, самолеты и тоже возятся по квартире. В общем, наш малыш - транспортный фан :-))
05.12.2001 13:16:14, Ludmilka
Есть, но они меняются. Уже год (сейчас н →
Есть, но они меняются. Уже год (сейчас нам 2.2) любимые все плюшевые игрушки средних размеров. А хит уже месяц, с момента покупки, лото звериное, где звери в фас и профиль, очень нравится, что там карточки нужно вставлять. Играем по 10-15 раз в день:))) Но дочка у меня вообще склонна в любимые игры играть по 10-20 раз в день:)))
05.12.2001 12:52:11, Юля С.
У нас есть любимый пингвин "Пиня", с кот →
У нас есть любимый пингвин "Пиня", с которым мы засыпаем с 9 месяцев нос к носу. Любим конструктор, но не строить, а по полу разбрасывать. Очень любим играть со всякими штучками типа соломинок для коктейлей (беда последней недели), свечек для торта, маминой бижутерии, кофейных зерен и т.п. А полный ящик игрушек стоит в углу и иногда удостаивается чести быть вываленным на пол :-))
05.12.2001 12:40:26, Polett
А Татьяна твоя как ? У моего сына нет ни →
А Татьяна твоя как ? У моего сына нет никаких любимых игрушек, он периодически играет всеми, а нет, вру - маленькие мячики (размером с теннисный) - обожает их кидать :)) У нас их штук 7 по всему дому валяется :))) а когда их нет начинает апельсины кидать, почему то только апельсины, на другие фрукты овощи
это пристрастие не распространяется..
05.12.2001 11:17:17, *Забава Путятична
Так и у нас привязанностей особых нет:)))
05.12.2001 17:14:54, одинокая мама
Ой, и наш Димка тоже очень любит апельсины кидать, а когда их видит по телевизору, всегда кричит "дай!" :-))
05.12.2001 13:17:17, Ludmilka
Маленький голыш, краски (спит с коробочк →
Маленький голыш, краски (спит с коробочкой), всякие тряпочки и платья, мамина косметика, папин телефон, книжки (прям фанатеет), самосвал, заколочки для волос, монетки, игрушки из киндера
05.12.2001 10:12:44, Гызя
Машинки, фонарик, велосипед без колес, и →
Машинки, фонарик, велосипед без колес, иногда мягкие зверюшки.
05.12.2001 09:01:42, Аня Левченко
самого любимого нет, предпочтения как-то →
самого любимого нет, предпочтения как-то меняются.. Но есть большой грузовик, который подарили папины коллеги по работе на рождение Мишки, так с ним он играет больше всего. Сначала в нем ездил сам (в кузове), потом катал зверюшек своих, теперь грузит кубики-кирпичики и играет в "стройку". А перед сном обязательное условие - посмотреть в окошко на звездочки и спеть с мамой песенку про "далеко на лугу, на лугу пасутся КО... (козы, кони, коровы)" :-))
05.12.2001 08:24:11, Rimma
У нас была абсолютно такая же ситуация!! →
У нас была абсолютно такая же ситуация!!! И даже ночью просыпалась и требовала обратно выпавшие соски. :))
Теперь, слава богу, от сосок отучили. А любимыми игрушками всегда были и остаются палки. Желательно небольшие и гладкие. Это у нас киси. :))
05.12.2001 00:50:09, Anile
Демкин хит уже в течении полугода - моза →
Демкин хит уже в течении полугода - мозаика, может час просидеть с ней, втыкать в дырочки или пересыпать из стаканчиков. Матрешка тоже пользуется повышенным спросом и книжка"Про зайку", еще книжки издательства"Дорлинг киндерсли"- мы их всегда на ночь смотрим, а потом с ними засыпаем под подушкой.
04.12.2001 23:27:02, fina
А у нас любимые игрушки- книжки. Мы их ч →
А у нас любимые игрушки- книжки. Мы их читаем с утра до вечера. Немножко играет с куклой, но так, чтобы мама не расстраивалась.
04.12.2001 23:14:58, Nat
Nut, моя Маша тоже очень любит читать книги. Много знает наизусть. А какие именно книжки любит ваша Сашенька?
06.12.2001 01:12:21, Старушка
У нас любимые игрушки - машинки всячески →
У нас любимые игрушки - машинки всяческие. А вот уснуть может только со своим любмым одеялом. Даже когда уже хочет спать, идет к роватке, вытаскивает одеяло и ложится на него на пол. Точный сигнал к отправлению ко сну.
04.12.2001 22:47:45, Akimka
У дочки покастрогих привязанностей нет ( →
У дочки покастрогих привязанностей нет (1,1), а сынуля обожает мышку, мягкая игрушка в штанишках. мне самой она очень нравится. А из приколов... У меня была подруга в школе, так она очень долго, даже в начальных классах спала с тряпочкой из детского байкового одеяльца, причем держала всегда при себе и нюхала ее, засыпала только так. Стирать маме ее не давала, всегда держала под подушкой. Наверно это из раннего детства к ней пришло, любимый запах или что-то вроде этого.
04.12.2001 21:03:54, Бутурлина Юлия
Хм, у моего зайца любимая игрушка-мячик: →
Хм, у моего зайца любимая игрушка-мячик:)) И чем их больше-тем лучше. Он их кидает, пинает, забрасывает, голы забивает...:)))
04.12.2001 19:58:59, Анюся
Ой, у моего любимая игрушка- новая:))))) →
Ой, у моего любимая игрушка- новая:))))))...желательно, машинка. А так особо за ним не наблюдала привязанности к какой-то конкретной вещи, они так быстро меняются(привязанности:))), хотя предпочтения. конечно. есть. Машинки. как я уже написала, нравятся грузовые, к мягким игрушкам равнодушен пока абсолютно...В последнее время буквально засыпает с карандашиками в руках и утром первым делом бежит рисовать:))), требует листики и такие каляки-маляки выдает. Спрашиваю:Что рисуешь? грит: будки(грузовые машины с будками):))
04.12.2001 19:41:56, Ako Lastochka
Самая любимая игрушка дочи - мягкая игру →
Самая любимая игрушка дочи - мягкая игрушка с присосками на хвосте и лапах - леопард, которого мы зовем Желтый, Женька тягает его по всему дому и просит нас с ним играть:)))) А засыпаем мы с сисей во рту:)))))
04.12.2001 19:17:00, Иртим
у моего ,последнее время фанарик любимая игрушка ,два вечера сидим без света , не дает включать ,с фанариком бегает .А так машины, машины, машины ....
04.12.2001 20:11:41, orange