Раздел:
Отдых с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ехать в Египет с ребёнком или без? и какие нюансы?
Вот не могу решить:ехать с ребёнком (ребёнку 2.5 года) или одним.
1.Вообще это наша с мужем первая поездка заграницу
2. Первая поездка и для ребёнка
3. Соответственно волнуюсь как и что будет или ничего страшного?
4.Как перенесёт перелёт и разницу в климате ?
09.04.2006 23:08:45, ig7
10 комментариев
Ничего тут страшного нет, выбирайте "дет →
Ничего тут страшного нет, выбирайте "детский" отель - и вперед. Только лучше не в Хургаду.
10.04.2006 13:55:02, Nanik
В обоих вариантах свои плюсы. Для ребенк →
В обоих вариантах свои плюсы. Для ребенка, я думаю, лучше съездить. Погреется, покупается, получит массу новых впечатлений. А для вас с мужем - с одной стороны - хорошо отдохнуть с ребенком, а с другой стороны - без ребенка можно поездить на разные экскурссии и чувствовать себя посвободнее. Я только что ездила с детьми, все было замечательно, но иногда, признаюсь, подумывала, что и с мужем вдвоем с удовольствием бы здесь оказалась.
10.04.2006 11:28:14, ВеРа
В Египте нужно тщательно подбирать отель →
В Египте нужно тщательно подбирать отель, обязательно с all и не питаться с ребёнкам за пределами отелями. Если отель хорорший, а мама с папой настроены серьёзно и позитивно, то всё у вас получится!
10.04.2006 07:40:29, Билли Бонс
Я бы адназначна с ребенкой, но я всегда →
Я бы адназначна с ребенкой, но я всегда с ней, первая поездка была в 1 годик на 2 недели в Чехию, недавно в январе в Италии были, все намана, все проблемы решаемы. Ни та ни другая поездки не отбили желания отдыхать вместе с Танюхой))
09.04.2006 23:53:35, Амели
Мы только что ездили, ребенок того же во →
Мы только что ездили, ребенок того же возраста. И тоже первый раз взяли ее за границу, я волновалась по поводу 4,5 часового перелета, как она себя будет вести, но все прошло на удивление прекрасно)) До этого летали 1,5ч. в более младшем возрасте и я измучилась за это время ее развлекать))) А ту, видимо, уже повзрослела и вела себя замечательно. Разницу в климате она перенесла прекрасно, никаких эксцессов, но ведь все дети разные :) И что забавно, что ее даже не удивило, что мы из снега в тепло прилетели, а потом обратно в снег) Как будто так и надо. И отдохнули мы замечательно, она постоянно бултыхалась в бассейне и прекрасно себя чувствовала)
09.04.2006 23:42:34, Tyka
и мы только что прилетели, тоже очень довольны :)
10.04.2006 11:24:49, ВеРа
а меня как-то в тверь привезли года в четыре... я у мамы спросила, почему все по-русски говорят)))
10.04.2006 00:49:51, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Мы с детьми поедем. Младшей 1,2 будет. Н →
Мы с детьми поедем. Младшей 1,2 будет. Ну а если отдохнуть от детей ;) то можно и одним. Себе медовый месяц устроите. А с маленькими там много народу. особенно иностранцы. Французы и немцы с 5 ти месячными приезжают.
09.04.2006 23:37:52, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
туда некоторые с такими малышами ездят и →
туда некоторые с такими малышами ездят и ничего. я вот однажды видела, как одна прямо у бассейна младенца грудью кормила.
09.04.2006 23:34:35, hipp
Ехать,однозначно:)