Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехать в Египет с ребёнком или без? и какие нюансы?

Вот не могу решить:ехать с ребёнком (ребёнку 2.5 года) или одним.
1.Вообще это наша с мужем первая поездка заграницу
2. Первая поездка и для ребёнка
3. Соответственно волнуюсь как и что будет или ничего страшного?
4.Как перенесёт перелёт и разницу в климате ?
09.04.2006 23:08:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Ничего тут страшного нет, выбирайте "детский" отель - и вперед. Только лучше не в Хургаду. 10.04.2006 13:55:02, Nanik
ВеРа
В обоих вариантах свои плюсы. Для ребенка, я думаю, лучше съездить. Погреется, покупается, получит массу новых впечатлений. А для вас с мужем - с одной стороны - хорошо отдохнуть с ребенком, а с другой стороны - без ребенка можно поездить на разные экскурссии и чувствовать себя посвободнее. Я только что ездила с детьми, все было замечательно, но иногда, признаюсь, подумывала, что и с мужем вдвоем с удовольствием бы здесь оказалась. 10.04.2006 11:28:14, ВеРа
В Египте нужно тщательно подбирать отель, обязательно с all и не питаться с ребёнкам за пределами отелями. Если отель хорорший, а мама с папой настроены серьёзно и позитивно, то всё у вас получится! 10.04.2006 07:40:29, Билли Бонс
Амели
Я бы адназначна с ребенкой, но я всегда с ней, первая поездка была в 1 годик на 2 недели в Чехию, недавно в январе в Италии были, все намана, все проблемы решаемы. Ни та ни другая поездки не отбили желания отдыхать вместе с Танюхой)) 09.04.2006 23:53:35, Амели
Tyka
Мы только что ездили, ребенок того же возраста. И тоже первый раз взяли ее за границу, я волновалась по поводу 4,5 часового перелета, как она себя будет вести, но все прошло на удивление прекрасно)) До этого летали 1,5ч. в более младшем возрасте и я измучилась за это время ее развлекать))) А ту, видимо, уже повзрослела и вела себя замечательно. Разницу в климате она перенесла прекрасно, никаких эксцессов, но ведь все дети разные :) И что забавно, что ее даже не удивило, что мы из снега в тепло прилетели, а потом обратно в снег) Как будто так и надо. И отдохнули мы замечательно, она постоянно бултыхалась в бассейне и прекрасно себя чувствовала) 09.04.2006 23:42:34, Tyka
ВеРа
и мы только что прилетели, тоже очень довольны :) 10.04.2006 11:24:49, ВеРа
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
а меня как-то в тверь привезли года в четыре... я у мамы спросила, почему все по-русски говорят))) 10.04.2006 00:49:51, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Мы с детьми поедем. Младшей 1,2 будет. Ну а если отдохнуть от детей ;) то можно и одним. Себе медовый месяц устроите. А с маленькими там много народу. особенно иностранцы. Французы и немцы с 5 ти месячными приезжают. 09.04.2006 23:37:52, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
туда некоторые с такими малышами ездят и ничего. я вот однажды видела, как одна прямо у бассейна младенца грудью кормила. 09.04.2006 23:34:35, hipp
Мегера Милосская
Ехать,однозначно:) 09.04.2006 23:09:51, Мегера Милосская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!