Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Про конфу ,встречу и сигареты ? Ж-)

для Leshas™ ..:-) Лен,а почему такая паника ? :-) Неужели,никто не предупреждал,что будут курящие люди?:-)
И что такого,что на фотках есть мамы с сигаретами? ну курим мы.. и что? Что в этом такого? Почему эти фото показывать нельзя?
Вчера да... курили в зале,НО... те кто не курят- особливо против не были( по крайней мере на нашем краю стола- мы у девочек спрашивали).
Вот обясните мне,тупой такой:-)
09.04.2006 15:18:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Просто Лена, видимо, не любит вид курящих женщин, вот и все. Мне тоже, как-то это глаз и нос резало, но еще и в первую встречу, это ее личное мнение.) 09.04.2006 15:44:47, червячок
Насчет фотографий - не знаю, от них табаком не пахнет, так что не вижу ничего страшного :))
А вот дышать в зале, извините, конечно, но вашими стараниями лично мне было тяжело :(( И меня почему-то никто не спросил, готова ли я ЭТИМ дышать - просто курили, и всё. Вообще, очень жаль, что идея с "некурящим краем стола" загнулась при рождении :(( Надо будет в следующий раз все-таки его организовать :)
09.04.2006 15:44:37, Нэко
Извините, что вмешиваюсь, конечно, но так классно было читать про вашу встречу, куда я не попала, смотреть фотки, искренне завидывать, а тут своими разборками про курение просто все впечатления сглаживаете(( Ну, покурили, но извинились, да ладно, чего перетирать-то все? Не хочу никого обидеть, что влезла, но конфа-то общая, и все перживания общие))))) Ну ка МИР!!! 09.04.2006 16:41:35, Shinjin&Чипполинка(1,10)
Бандерилья
дык это.. нито не сорится..:-) просто перетираем непонятки..:-)
Что б потом всё мирно было...:-)
09.04.2006 16:58:11, Бандерилья
:))) Да не, встреча получилась отличная, курение было единственным минусом; но я ж Дева по гороскопу, как же я могу не придраться? ;)))) 09.04.2006 16:50:23, Нэко
Бандерилья
Слушай,но ить никто ж не подёшёл и не попросил выйти,да? Мы что,не люди? неужели мы б не вышли? Вышли б ,да ещё б и извинились... НО... ( я со стороны курящего человека говорю)Если в самом помещении курить разрешено(априори),если ко мне никто не подошёл и не попросил меня не курить( просто подойти с сказать,дефки.. ну не дымите тут,а? )то я принимаю это так,что никому не мешаю.Согласись? Я( лично) спокойно отношусь к таким просьбам и стараюсь не курить...То,что я пишу- это моё ИМХО,я не хочу никого обидеть...:-) 09.04.2006 15:54:30, Бандерилья
Насчет априори разрешено и что "не просили" - все-таки ты ошибаешься. Изначально, вроде, договорились, что курить в зале не будут (за нашим столом, понятно). Было прекрасное предложение про "некурящий край стола", но от него отказались по причине этой договоренности. Про которую все забыли. Остаюсь при предложении в следующий раз организовать этот самый край :) 09.04.2006 16:05:09, Нэко
Бандерилья
априори- в самом зале курить разрешено....
а вот про некурящий край стола- у нас курили практически все( за исключением вроде 2-3..) но именно они дали своё согласие на курение для нас..:-)мы честно спрашивали ...:-)
09.04.2006 16:09:06, Бандерилья
В общем, я, видимо, неудачно место выбрала :) 09.04.2006 16:29:37, Нэко
Бандерилья
ну.. мать.. зазвиняй...;-))))))) В следущий раз кричи громко,ногами топай сильно...:- ) А мы чё? Мы люди мирные.. сами спужаемся,убежим...:-)))) 09.04.2006 16:57:23, Бандерилья
;)))))))))) 09.04.2006 16:59:04, Нэко
fotos
Надо на природе встретиться, благо скоро тепло будет. Там точно воздуха всем хватит свежего! 09.04.2006 16:07:13, fotos
Бандерилья
так мне надо плакать написать,да? ПРИЕЗЖАЙТЕ,,,:-)))))))
только вот чичас всё подсохнет.. и...:-)
09.04.2006 16:10:17, Бандерилья
fotos
Загуляем!!!!!!!!! 09.04.2006 17:58:40, fotos
Тоже вариант :) 09.04.2006 16:08:34, Нэко
мама Вани
наверное хочется и мужьям фотки показать, а наверняка некоторые не знают, что их жены курят - я сама когда-то от мужа шифровалась 09.04.2006 15:37:37, мама Вани
Бандерилья
хм.. те кто шифровался- тот просил с сигаретами не снимать...:-) Честно ждали,пока докурят...:-) 09.04.2006 15:39:29, Бандерилья
fotos
Двояко отношусь. Когда курила сама - не понимала, что других это может раздражать, но и представить не могла такие вот посиделки без сигареты:(((. Вроде как отдохнуть хочется, а для курящего человека отдых без сигаретки как-то неполноценен...
Теперь вот не курю, но и не раздражают курящие (себя помню)
А про фотки, так вообще непонятки. Иногда человек с сигаретой смотрится очень гармонично! Даже не иногда, а чаще всего!!!
Да и вроде без детей мы были... плохого примера не показывали....
09.04.2006 15:35:45, fotos
Бандерилья
я совсем не поняла именно этого крика души.."Где угодно, только не в мамской конфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Вот честно.. НЕ ПОНЯЛА.... 09.04.2006 15:38:41, Бандерилья
fotos
Не курящим действительно не понять того, что девушку сигареты могут украсить. 09.04.2006 15:55:28, fotos
[пусто] 09.04.2006 15:57:03
fotos
все исправила:))) 09.04.2006 16:00:53, fotos
Бандерилья
:-) 09.04.2006 16:03:42, Бандерилья
Я хоть и не курю, но тоже не очень понимаю это. В прошлый раз тоже было много шума из-за этого. Ну курят люди, ну и что? Дышать дымом конечно не очень приятно, если есть возможность выходить курящим, это хорошо, но вот погода вчера явно была не летная. Так что уж что ж поделаешь. 09.04.2006 15:21:15, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!