для Leshas™ ..:-) Лен,а почему такая паника ? :-) Неужели,никто не предупреждал,что будут курящие люди?:-)
И что такого,что на фотках есть мамы с сигаретами? ну курим мы.. и что? Что в этом такого? Почему эти фото показывать нельзя?
Вчера да... курили в зале,НО... те кто не курят- особливо против не были( по крайней мере на нашем краю стола- мы у девочек спрашивали).
Вот обясните мне,тупой такой:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет фотографий - не знаю, от них табаком не пахнет, так что не вижу ничего страшного :))
А вот дышать в зале, извините, конечно, но вашими стараниями лично мне было тяжело :(( И меня почему-то никто не спросил, готова ли я ЭТИМ дышать - просто курили, и всё. Вообще, очень жаль, что идея с "некурящим краем стола" загнулась при рождении :(( Надо будет в следующий раз все-таки его организовать :) 09.04.2006 15:44:37, Нэко
дык это.. нито не сорится..:-) просто перетираем непонятки..:-)
Что б потом всё мирно было...:-) 09.04.2006 16:58:11, Бандерилья
Слушай,но ить никто ж не подёшёл и не попросил выйти,да? Мы что,не люди? неужели мы б не вышли? Вышли б ,да ещё б и извинились... НО... ( я со стороны курящего человека говорю)Если в самом помещении курить разрешено(априори),если ко мне никто не подошёл и не попросил меня не курить( просто подойти с сказать,дефки.. ну не дымите тут,а? )то я принимаю это так,что никому не мешаю.Согласись? Я( лично) спокойно отношусь к таким просьбам и стараюсь не курить...То,что я пишу- это моё ИМХО,я не хочу никого обидеть...:-)
09.04.2006 15:54:30, Бандерилья
априори- в самом зале курить разрешено....
а вот про некурящий край стола- у нас курили практически все( за исключением вроде 2-3..) но именно они дали своё согласие на курение для нас..:-)мы честно спрашивали ...:-) 09.04.2006 16:09:06, Бандерилья
ну.. мать.. зазвиняй...;-))))))) В следущий раз кричи громко,ногами топай сильно...:- ) А мы чё? Мы люди мирные.. сами спужаемся,убежим...:-))))
09.04.2006 16:57:23, Бандерилья
Надо на природе встретиться, благо скоро тепло будет. Там точно воздуха всем хватит свежего!
09.04.2006 16:07:13, fotos
так мне надо плакать написать,да? ПРИЕЗЖАЙТЕ,,,:-)))))))
только вот чичас всё подсохнет.. и...:-) 09.04.2006 16:10:17, Бандерилья
А вот дышать в зале, извините, конечно, но вашими стараниями лично мне было тяжело :(( И меня почему-то никто не спросил, готова ли я ЭТИМ дышать - просто курили, и всё. Вообще, очень жаль, что идея с "некурящим краем стола" загнулась при рождении :(( Надо будет в следующий раз все-таки его организовать :) 09.04.2006 15:44:37, Нэко
Извините, что вмешиваюсь, конечно, но так классно было читать про вашу встречу, куда я не попала, смотреть фотки, искренне завидывать, а тут своими разборками про курение просто все впечатления сглаживаете(( Ну, покурили, но извинились, да ладно, чего перетирать-то все? Не хочу никого обидеть, что влезла, но конфа-то общая, и все перживания общие))))) Ну ка МИР!!!
09.04.2006 16:41:35, Shinjin&Чипполинка(1,10)

Что б потом всё мирно было...:-) 09.04.2006 16:58:11, Бандерилья
:))) Да не, встреча получилась отличная, курение было единственным минусом; но я ж Дева по гороскопу, как же я могу не придраться? ;))))
09.04.2006 16:50:23, Нэко

Насчет априори разрешено и что "не просили" - все-таки ты ошибаешься. Изначально, вроде, договорились, что курить в зале не будут (за нашим столом, понятно). Было прекрасное предложение про "некурящий край стола", но от него отказались по причине этой договоренности. Про которую все забыли. Остаюсь при предложении в следующий раз организовать этот самый край :)
09.04.2006 16:05:09, Нэко

а вот про некурящий край стола- у нас курили практически все( за исключением вроде 2-3..) но именно они дали своё согласие на курение для нас..:-)мы честно спрашивали ...:-) 09.04.2006 16:09:06, Бандерилья

только вот чичас всё подсохнет.. и...:-) 09.04.2006 16:10:17, Бандерилья

Теперь вот не курю, но и не раздражают курящие (себя помню)
А про фотки, так вообще непонятки. Иногда человек с сигаретой смотрится очень гармонично! Даже не иногда, а чаще всего!!!
Да и вроде без детей мы были... плохого примера не показывали.... 09.04.2006 15:35:45, fotos

[пусто]
09.04.2006 15:57:03
Я хоть и не курю, но тоже не очень понимаю это. В прошлый раз тоже было много шума из-за этого. Ну курят люди, ну и что? Дышать дымом конечно не очень приятно, если есть возможность выходить курящим, это хорошо, но вот погода вчера явно была не летная. Так что уж что ж поделаешь.
09.04.2006 15:21:15, Аник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание