Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елка на Новый год(опрос)

А какая у вас будет елка? Большая/маленькая, живая или искуственная? Особенно интересно какая лучше на ваш счет для годовика? И еще может кто в прошлом году брал в аренду?елки в ИКЕА за ваучер на их товары, так как вам эта услуга? Спасибо всем респондентам :))) И с наступающим!
04.12.2001 09:35:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Искусственная и пара елочных букетов запаха для. Настоящие вечно все облезлые и жалко мне их, тощих, какой тут праздник. :))) 18.12.2002 11:21:12, Фяка-Пфяка
Anile
У нас будет большая и настоящая. Люблю запах Нового года! :) А в прошлом году (дочке было 1,10) поставили маленькую и на табурет, чтоб не стягивала игрушки. А в 10 мес, вообще не ставили, символический букет из еловых веток соорудили, именно ради запаха. 05.12.2001 00:59:19, Anile
Nat
У нас будет живая, надеюсь. Шары купили небьющиеся. А идея с ёлками напрокат- замечательная, по-моему. У нас вот еще придется потом голову ломать, в какой контейнер ее выкидывать :((( 04.12.2001 23:18:16, Nat
Akimka
Мы будем ставить небольшую, живую и за забор в комнате! 04.12.2001 22:49:56, Akimka
Ku+ku=sya
будем ставить у родителей, чтобы пришел, посмотрел и ушел. дома снесет 1000%. развешу лучше герлянды всякие 04.12.2001 22:28:12, Ku+ku=sya
Маленькая искусственная елочка с красивыми маленькими шариками, у нас елки в продаже большая редкость (за четыре года ни разу не видела), хоть и тундровые жители мы. 04.12.2001 21:37:13, GalaNTka
Тамара
Всегда только живая, с небьющимися игрушками 04.12.2001 19:13:19, Тамара
Первая елка в 5 мес, ребенок не ползал еще, в прошлом году в 1г5м была живая высокая елка, но игрушки только сверху, внизу мишура, особого желания сдернуть не было. В этом году тоже живую под 1м 80 см где -то поставим. Я хотела искусственную, надоело иголки выгребать, но муж против- не то ощущение праздника.Думаю будем наряжать с дочкой и стеклянными шарами. 04.12.2001 18:24:30, Эля и Маша
Искуственная, небольшая елочка с оптоволокном - так прикольно светится. Уже стоит. :) Дочка прямо глаза не отводит. 04.12.2001 17:44:06, Руфина
Маленькая (ок. 80 см) искусственная и поставим повыше. Даньке на прошлый Новый год 6 мес. было, он даже не ползал, но елка его очень интересовала. 1-го утром, как только он проснулся, мы пошли смотреть "что Дане Дед Мороз под елочкой оставил". 04.12.2001 14:06:35, sima
Зок
А можно про ИКЕю поподробнее, живые то елки? 04.12.2001 13:55:08, Зок
Зная, что рано или поздно у нас родится ребенок, мы купили в нашу квартиру искусственную елку (1,2м) и дополнили ее шарами из небьющегося материала. Не представляю что бы было если бы мы поставили настоящую елку с шарами из стекла! 04.12.2001 12:54:19, АняС.
Anitobus
В прошлом году Анют было девять-десять месяцев на Новый год. Елка была большая, живая (искусственные не воспринимаю - ни елки, ни цветы). Привязали, на растяжке укрепили, ее сложно было опрокинуть. Загородили подход к елке. Обошлось. А вот в этом году придется покупать маленькую, обрубать задние ветки и ставить на подоконник - они у нас высокие, дочка не дотянется. 04.12.2001 12:38:36, Anitobus
Rimma
У нас будет настоящая пихточка, большая, с небьющимися игрушками и снежинками, которые уже начали заготавливать... Новый год без елки трудно представить. хотя вот в прошлом году не ставили - Мишке было как раз год и месяц - опасались что уронит себе на голову... 04.12.2001 12:36:15, Rimma
Будет искуссственная елка( до живой мы еще не доросли, иголки лопать будем) с пластиковыми игрушками на прищепке и гирлянда под потолком. 04.12.2001 12:04:36, Cloud9
А что плохого, что слопает?! Говорят даже полезно. А потом всегда можно подвести дать понюхать, потрогать ( Ох, колется). Вряд-ли возникнет желание в рот запихнутью Вот шарик разбить - это пожалуйста. 18.12.2002 10:44:15, Hope Potap
Ленча
Я думаю,что Новый год без ёлки-это не Новый год.В прошлом году Никитке было 6мес.,мы купили очень красивую искусственную ёлочку,украсили небьющимися игрушками,мишурой и гирлянду повесили.Ёлка получилась-просто чудо,сынулька был в восторге,ползал вокруг неё,трогал,лепетал что-то по своему.А вечером,мы все вместе плясали,пели новогодние песенки(конечно пела я,а Никишка сидел на руках и хлопал в ладошки),а потом доставали подарки(мягкие игрушки,машинки,конструкторы и пр.)
Ну может он всего праздника и не понял,но где-то в подсознании останется на всю жизнь,что ёлочка-это праздник,игрушки,запах мандаринов,все нарядные,красивые и весёлые.
В этом году обязательно опять будет ёлка и подарки,а папа наш сегодня купил Никитке костюм гномика,такой классный,наделаем фоток-обязательно покажу!
А ёлочку надо искусственную:они не колючие,не обсыпаются и красивее,чем настоящие.А чтоб дома пахло хвоёй,можно на полку поставить еловую веточку и тоже её украсить.
04.12.2001 11:28:30, Ленча
Гушка
Может это и не гуманно по отношению к елкам, но я предпочитаю маленькую и живую. Только от одного запаха елки ощущение праздника приходит 04.12.2001 10:58:01, Гушка
Это негуманно не столько по отношению к елкам, сколько по отношению к людям, которые уже никогда ее не увидят и не получат от нее чистого воздуха. Увы. Я исключительно за "многоразовые" живые елки, что, к моему великому сожалению, пока не достижимо в нашем обществе.
А у нас в доме будет искуственная, в этом году будем покупать новую большую для дочки.
04.12.2001 11:31:12, Lesha
Настик
Если честно, то для старшего мы елку первый раз поставили только почти в три года. В 9 мес. было рано, он все равно бы не проникся, да и негде было. В 1г.9мес. было все еще негде, но на Новый год мы поехали к друзьям, у них была елка. Ребенок отнесся вполне спокойно, порывов уронить, сорвать игрушки не было :) Потом мы наконец обзавелись своей квартирой и купили красивую искусственную елку. Ее же будем наряжать и в этом году. Надеюсь, Катя оценит и не обрушит.
Почему искусственную, она не сыпется, и к новому году не будет стоять голой из-за вечных приставаний детей :). К тому же, на мой взгляд они значительно пушистее, чем те, что продают на елочных базарах. Росту в нашей елке, по-моему, 1.80. Стеклянные игрушки пока еще рано, но вроде в продаже достаточно пластиковых и очень красивых.
04.12.2001 10:45:06, Настик
Мы, наверное, поставим маленькую (60 см) искусственную елку и украсим ленточками :)) 04.12.2001 10:19:46, Helga
Я вот все сомневаюсь,ставить елку или обойтись ветвями,или маленькую совсем купить.В прошлом году(Димке 11 мес было)купила очень хорошую искусственную.Живую не знаю решусь ли когда нибудь еще ставить..иголок много.
Вобщем товарисч мой тогда еще не ходил сам и проблем не было.А в этом году боюсь будет хватать ее и завалит..Скорее всего я куплю длинные ветви в виде гирлянд и развешу на стены.
04.12.2001 10:15:08, Карбонара
Мы решили наконец-то купить хорошую искусственную - мне надоело до мая иголки из ковра вытаскивать, да и жалко мне смотреть, как елочка умирает. Что касается годовасика - на мою дочку в прошлом году елка не произвела никакого впечатления. Даже попыток снять с нее игрушки не было. А вот в этом году, скорее всего, будут - могу судить по "празднику ноябрят", когда ее очень заинтересовала стоящая в углу елочка. Но какой новый год без елки - хоть маленькой и искусственной :-)) 04.12.2001 10:05:37, Polett
Каштанка
А мы вообще елку ставить не будем. Т.к. наша шиза мимо нее точно спокойно пройти не сможет. Игрушки поснимет и поколет, мишуру и дождик разбросает и все окнчится тем, что не дожив до нового года, елку просто свалят.
Купим веточек еловых, украсим игрушками и поставим за пределами досягаемости маленькой разбойницы :-))
Для красоты и новогоднего елочого запаха!
04.12.2001 09:47:17, Каштанка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!