Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елка на Новый год(опрос)
А какая у вас будет елка? Большая/маленькая, живая или искуственная? Особенно интересно какая лучше на ваш счет для годовика? И еще может кто в прошлом году брал в аренду?елки в ИКЕА за ваучер на их товары, так как вам эта услуга? Спасибо всем респондентам :))) И с наступающим!
04.12.2001 09:35:52, Софико
24 комментария

Маленькая искусственная елочка с красивыми маленькими шариками, у нас елки в продаже большая редкость (за четыре года ни разу не видела), хоть и тундровые жители мы.
04.12.2001 21:37:13, GalaNTka
Первая елка в 5 мес, ребенок не ползал еще, в прошлом году в 1г5м была живая высокая елка, но игрушки только сверху, внизу мишура, особого желания сдернуть не было. В этом году тоже живую под 1м 80 см где -то поставим. Я хотела искусственную, надоело иголки выгребать, но муж против- не то ощущение праздника.Думаю будем наряжать с дочкой и стеклянными шарами.
04.12.2001 18:24:30, Эля и Маша
Искуственная, небольшая елочка с оптоволокном - так прикольно светится. Уже стоит. :) Дочка прямо глаза не отводит.
04.12.2001 17:44:06, Руфина
Маленькая (ок. 80 см) искусственная и поставим повыше. Даньке на прошлый Новый год 6 мес. было, он даже не ползал, но елка его очень интересовала. 1-го утром, как только он проснулся, мы пошли смотреть "что Дане Дед Мороз под елочкой оставил".
04.12.2001 14:06:35, sima
Зная, что рано или поздно у нас родится ребенок, мы купили в нашу квартиру искусственную елку (1,2м) и дополнили ее шарами из небьющегося материала. Не представляю что бы было если бы мы поставили настоящую елку с шарами из стекла!
04.12.2001 12:54:19, АняС.

Будет искуссственная елка( до живой мы еще не доросли, иголки лопать будем) с пластиковыми игрушками на прищепке и гирлянда под потолком.
04.12.2001 12:04:36, Cloud9
А что плохого, что слопает?! Говорят даже полезно. А потом всегда можно подвести дать понюхать, потрогать ( Ох, колется). Вряд-ли возникнет желание в рот запихнутью Вот шарик разбить - это пожалуйста.
18.12.2002 10:44:15, Hope Potap

Ну может он всего праздника и не понял,но где-то в подсознании останется на всю жизнь,что ёлочка-это праздник,игрушки,запах мандаринов,все нарядные,красивые и весёлые.
В этом году обязательно опять будет ёлка и подарки,а папа наш сегодня купил Никитке костюм гномика,такой классный,наделаем фоток-обязательно покажу!
А ёлочку надо искусственную:они не колючие,не обсыпаются и красивее,чем настоящие.А чтоб дома пахло хвоёй,можно на полку поставить еловую веточку и тоже её украсить. 04.12.2001 11:28:30, Ленча

Это негуманно не столько по отношению к елкам, сколько по отношению к людям, которые уже никогда ее не увидят и не получат от нее чистого воздуха. Увы. Я исключительно за "многоразовые" живые елки, что, к моему великому сожалению, пока не достижимо в нашем обществе.
А у нас в доме будет искуственная, в этом году будем покупать новую большую для дочки. 04.12.2001 11:31:12, Lesha
А у нас в доме будет искуственная, в этом году будем покупать новую большую для дочки. 04.12.2001 11:31:12, Lesha

Почему искусственную, она не сыпется, и к новому году не будет стоять голой из-за вечных приставаний детей :). К тому же, на мой взгляд они значительно пушистее, чем те, что продают на елочных базарах. Росту в нашей елке, по-моему, 1.80. Стеклянные игрушки пока еще рано, но вроде в продаже достаточно пластиковых и очень красивых. 04.12.2001 10:45:06, Настик
Мы, наверное, поставим маленькую (60 см) искусственную елку и украсим ленточками :))
04.12.2001 10:19:46, Helga
Я вот все сомневаюсь,ставить елку или обойтись ветвями,или маленькую совсем купить.В прошлом году(Димке 11 мес было)купила очень хорошую искусственную.Живую не знаю решусь ли когда нибудь еще ставить..иголок много.
Вобщем товарисч мой тогда еще не ходил сам и проблем не было.А в этом году боюсь будет хватать ее и завалит..Скорее всего я куплю длинные ветви в виде гирлянд и развешу на стены. 04.12.2001 10:15:08, Карбонара
Вобщем товарисч мой тогда еще не ходил сам и проблем не было.А в этом году боюсь будет хватать ее и завалит..Скорее всего я куплю длинные ветви в виде гирлянд и развешу на стены. 04.12.2001 10:15:08, Карбонара
Мы решили наконец-то купить хорошую искусственную - мне надоело до мая иголки из ковра вытаскивать, да и жалко мне смотреть, как елочка умирает. Что касается годовасика - на мою дочку в прошлом году елка не произвела никакого впечатления. Даже попыток снять с нее игрушки не было. А вот в этом году, скорее всего, будут - могу судить по "празднику ноябрят", когда ее очень заинтересовала стоящая в углу елочка. Но какой новый год без елки - хоть маленькой и искусственной :-))
04.12.2001 10:05:37, Polett

Купим веточек еловых, украсим игрушками и поставим за пределами досягаемости маленькой разбойницы :-))
Для красоты и новогоднего елочого запаха! 04.12.2001 09:47:17, Каштанка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание