Сейчас побьете, но все ж... О чем бишь я? Да о горшке... Лиза знает, что такое хотеть ЭТО сделать. Но на горшок сесть отказывается наотрез. Другой купить? Или подождать еще? Все равно иногда предлагать присесть на него - вдруг прокатит?...Растрерялась я...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас побьете, но все ж... О чем бишь я
07.04.2006 23:58:00, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)21 комментарий

и в гостях другие горшки предлагали и у бабушкии горшок-стульчик (другой формы) и подружки брала (менялись мы с ней) ничего не помогло. тоже страдаю
08.04.2006 00:01:41, Ксюх (Максимка 1,5)
Что ты теряешь, купив другой горшок? Но у меня с танькой номер не прошел, ее ничего не устраивало. Фазу горшка миновали, лет с двух на унитаз ходить начали.
08.04.2006 00:00:00, Аник
Ага, летом удобнее всего, почти нет одежды, трусцы переодел и усе. Но танька в год и девять просто стала сама топать в туалет.
08.04.2006 00:08:15, Аник
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.