Грипп меня сильнее свалил, чем Ваську:-( Он на мне ездит, как прежде, прикорм не ест, требует грудь, на горшок-ванну не ходит, ссыт исключительно на меня, в туалет не отпускает, орет под дверью... А "рыбка-то издохнет" Когда же это изменится?
Мож какая-нибудь мать-неехидна мне план действий напишет?:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу посоветовать накрываться пеленкой когда берешь на руки, чтобы на пеленку сикал, а в туалет ходить вместе, в чем проблема-то?Дверь открыть и дите на коленочку... Я так со своим до последнего пока не ходил не ползал в слинге нужду справляла. А потом просто с открытой дверью, только щас ближе к 3м уже начинаю отучать, все таки разница половая :))
07.04.2006 21:28:24, madam_sha&son (Данила 2,10 г)

сказать один раз, а дальше молчать и читать что-нибудь захватывающее... правда мой свет иногда выключает, но нас этим не возьмешь, я и подремать могу...
07.04.2006 20:44:15, Anuta_K
1. Одеть Бобрику памперс
2. Не давать грудь пока не схавает прикорм, если надо купить бируши
3. Бируши выручат и при походе в туалет
Самое главное - внушить себе, что имеешь право сходить по человечески в туалет, ты же тоже человек. 07.04.2006 20:12:10, Anuta_K
Главное потом - по-человечески помыть руки, увернувшись от рыдающего дитяти под ногами:-))
07.04.2006 20:39:17, Льняна и бобрик
2. Не давать грудь пока не схавает прикорм, если надо купить бируши
3. Бируши выручат и при походе в туалет
Самое главное - внушить себе, что имеешь право сходить по человечески в туалет, ты же тоже человек. 07.04.2006 20:12:10, Anuta_K

это зависит от того, как долго будешь в туалете :) выйдешь, а все уже довольные и радостные.
07.04.2006 20:42:03, Anuta_K

Я на первых курсах ходила с двумя косичками, теперь перешла на хвост :-) 08.04.2006 12:17:32, Nanik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание