продублирую топик немного, в другой конфе писала...
ну скажите мне, что я не совсем сбрендила..короче, 14 недель беременности. Через месяц кончается контракт на работе. Собиралась спокойно отбеременеть, дописать диссер, и после Нового года заняться поиском работы.
И от сегоднаы получаю от бывшейколлеги е-мэйл, ишут сотрудника в фирму...работа(мне) интересная, фирма хорошая, конттракт на 3 года, а главное, недалеко от дома..короче, и началось у меня такео свербление везде...наверное, вечером резюме им пошлю свое...Или пошлют они меня сразу? декрет здесь в принципе всего 16 недель, т.е. либо они меня берут и знают, что я уйду скоро в декрет (но всего ан 4 месяца0, либо я ставлю условие, что начать могу только с января..короче, я есех резюме не отослала, а уже губу раскатала, что меня возьмут.. А вообсех, слегка беременная женшина на интервью - это очень комичное зрелише??? пока, правда, живот еше слабо виден.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, иди конечно на собеседование!!! А то потом локти кусать будешь, что шанс упустила! Классная возможность, если возьмут. Ты ж не в безвыходной ситуации- поставишь свои условия, согласятся-хорошо, нет так нет! Могу только по-хорошему позавидовать ;)))
07.04.2006 20:46:59, Хибискус
имха нифига не комичное зрелище. и еще оденься не в обтяг но про беременность сообщить конечно
понравится-пойдешь, не понравится- не пойдешь, ага) 07.04.2006 19:31:13, Fluff
понравится-пойдешь, не понравится- не пойдешь, ага) 07.04.2006 19:31:13, Fluff

Вот так.
Так что на мой взгляд есть смысл слегка прощщупать обстановку - на сколько в Вас фирма заинтересована, согласится ли ждать и т.д. 07.04.2006 18:36:08, Мыся
ага, у нас в банке тоже тестировали
правда создалось впечатление что это такая дань моде что ли)) 07.04.2006 19:30:06, Fluff
правда создалось впечатление что это такая дань моде что ли)) 07.04.2006 19:30:06, Fluff

полиграфе не законна,да и отказ по причине беременности тоже...:-)))))
( Сказала дама,уволенная с работы по причини наличия беременности в ,,цать недель,но ( не соврать)) уволеннаяя в выплатами по ВСЕМ статьям( и не по "белым",а по нормальным деньгам... и + ещё бонусы, сумма не маленькая была..:-) ) 07.04.2006 18:42:25, Бандерилья
Просто не говорят. что не подходите из-за беременности, а говорят, что не подходит из других соображений, вот и все. и имеют право не взять
07.04.2006 19:44:54, Текила (ex. Брют)
почему незаконна? запрещающих законов пока что нет в РФ
другое дело, что много где не по правилам тестируют, искаженные результаты получаются 07.04.2006 19:16:25, ласточка
другое дело, что много где не по правилам тестируют, искаженные результаты получаются 07.04.2006 19:16:25, ласточка

Предлагайте им сразу 2 варианта. Либо с января, либо с декретом
07.04.2006 18:26:01, Текила (ex. Брют)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.