Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня есть шанс не заболеть?

Как думаете?
выскочила без зонта и опшла за сыно м вшоклу под проливным дождем. И обратно так же. В школе стояла минут 10 с мокрой головй, ну и на улице под дождем находилась в общей сложности минут 20-25.
дома вытерла голову полотенце, просушила феном, и выпила водочки. Нормально? или все-таки заболею? Дождь ледяной просто, башка отмерзла напрочь:(
Мож еще усилить иммунитет чем-нить? Но чем? (и так, чтобы это сочеталось со спиртным, уже находящимся в желудке)
07.04.2006 13:58:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Чаю выпей с малиной или с медом, горячая ванна, витамин С, носки одень шерстяные, хорошо б в носки сухой горчицы. Если нет - хорошо растереть стопя согревающей мазью, типа "доктор мом" и носки) И грудь можно растереть, для сугреву) 07.04.2006 14:12:28, Tyka
"грудь", ха!
ты мне льстишь:)))))
07.04.2006 14:13:24, тигровая мышь
Tyka
))) а я не говорила, что надо бюст смазывать)))) 07.04.2006 14:26:10, Tyka
а, ну тогда все в порядке, все остальное у меня есть:))
я просто при слове "грудь" сразу нервничать начинаю, и искать ее у себя:))
07.04.2006 14:35:19, тигровая мышь
Аленкаа
мож не там ищешь?))))))))))))

-ты че там мне по спине шаришь?
-грудь ищу.
-так она же спереди!
-нету, я там уже искал...
07.04.2006 14:50:51, Аленкаа
ну самой по своей спине пошарить мне было бы проблематично, так что ищу я там, где нужно. и не нахожу:(
а вообще, грех смеяться над убогими:)))
07.04.2006 15:02:44, тигровая мышь
Аленкаа
а убогому над убогим можно?:))))) 07.04.2006 15:05:37, Аленкаа
о-па! а у тебя где-чего не так??? давай обнимемся и заплачем вместе:)))) 07.04.2006 15:20:36, тигровая мышь
Аленкаа
ага, у меня где надо-мало, а где не надо-много%))))))))))))))))))))))))) 07.04.2006 15:23:11, Аленкаа
Афлубин надо и аскорбинку таблетки 3-4. А вообще надо было сразу в ванну горячую залезть... носки еще надень шерстяные, а на ночь в них по горчичнику запихать. Весь день горячее питье. 07.04.2006 14:06:14, Юля Пли
ясно
афлубина точно нет, пойдц аскорбинку искать
07.04.2006 14:09:57, тигровая мышь
Бреке Ке
Горячая ванна и глинтвейн.

Знакомый мой так заболеть хотел, под дождем бегал, с мокроыми ногами по лужам . Хоть бы хны :)
07.04.2006 14:05:39, Бреке Ке
ну если я сейчас еще глинтвейн выпью, то боюсь в бассейн детей уже не доведу:))) 07.04.2006 14:09:11, тигровая мышь
Бреке Ке
Пусть мать лечат :) 07.04.2006 14:10:02, Бреке Ке

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!