Только что ходила на книжную ярмарку, бабушка заказала для ребенка две книги (Муха-Цокотуха и Айболит). Я в тихом ужасе. Или страшные лица, или мрачные тона, или вообще не понятно что:( Обошла всю ярмарку, нашла то что надо, но за 200ры, ужОс.
У нас много дома книг и картинки в них нормальные, яркие, красивые. А вот именно с этими книгами проблема возникла. И вообще, столько сейчас книг печатают, с такими картинками, что самим страшно смотреть, не то что детям показывать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среди новых изданий все равно ищу со старыми иллюстрациями, вроде Чуковского в картинках Сутеева... (Это я к "Айболиту" из топика)
Из других - редко удается что-то купить с первого раза. мало того, что рисунки какие-то депрессивно-пугающие в половине книг, так еще и содержание перевирают так, что диву даешься:(.
Смотрю везде, где только можно:). И в центральных книжных, и на ярмарках, вдруг где чего попадется. 07.04.2006 14:31:07, ласточка
Из других - редко удается что-то купить с первого раза. мало того, что рисунки какие-то депрессивно-пугающие в половине книг, так еще и содержание перевирают так, что диву даешься:(.
Смотрю везде, где только можно:). И в центральных книжных, и на ярмарках, вдруг где чего попадется. 07.04.2006 14:31:07, ласточка

В любом книжном - правда, перерыв всё, что там есть, - можно найти что-то приличное.
Только еще не одни картинки - текст смотреть надо. А то тут купила бабушка книжку... "Царевна-лягушка" в тошнотворном обрезанном пересказе (в стиле "моя родная русский языка"), я уж молчу про убогие иллюстрации... :((((( 07.04.2006 13:19:39, Нэко
Только еще не одни картинки - текст смотреть надо. А то тут купила бабушка книжку... "Царевна-лягушка" в тошнотворном обрезанном пересказе (в стиле "моя родная русский языка"), я уж молчу про убогие иллюстрации... :((((( 07.04.2006 13:19:39, Нэко
Только в магазине. В Москве и Библио-глобусе преимущественно. Чтобы была возможность сразу оценить иллюстрации и полиграфию.
Последнее разочарование - издательство "росмэн". Книги иллюстрированы ,если и с долей юмора ,то точно не для маленьких детей. 07.04.2006 13:17:06, Lacroix
Последнее разочарование - издательство "росмэн". Книги иллюстрированы ,если и с долей юмора ,то точно не для маленьких детей. 07.04.2006 13:17:06, Lacroix

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание