Муж моей подруги начал ко мне чувства проявлять( Причём серьёзненько так,не по детски (
сейчас по аське признавался в страсти неземной,люблю говорит- не могу.. И что мол ему всё сложнее себя контролировать,когда я рядом... во попала.. блин...Звонит мне,гулять зовёт,мол поговорить надо.Я пока всё в шутку перевожу,но...Сами понимаете,не по себе как то.Что делать то? Подружке я говорить пока не хочу,она дама эмоциональная- реакция непредсказуемая будет.Может само рассосётся? Как думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемка возникла у меня
06.04.2006 16:15:49, анонимно,пожалуй29 комментариев

каждой своей шуткой в ответ, вы провоцируете продолжение. тем самым поступая очень подло по отношению к подруге.
06.04.2006 20:57:06, KengaLU

Потому и тут некотрые ( и я )подумали об этом же. 06.04.2006 17:39:53, Мэри Поппинс
по-моему Вам нравится эта интрижка,иначе по аське не болтали бы
06.04.2006 16:56:03, Saint
Флирт с вашей стороны - однозначно был. Поэтому он и не отстает от вас, что вы сразу не дали понять, что у него нет шансов.
06.04.2006 17:21:56, Oker
а по моему Вы невнимательно читали то,что я написала.Интрижки,как Вы соизволили выразиться,нет и не будет никогда.Для меня замужний мужчина- это только друг и больше ничего.
06.04.2006 17:00:26, я же

Мы раньше по работе были связаны с ним. вот аська и осталась.Да и болтаем уже года 4-5. Темы всегда нейтральные были. Никаких экцессов не возникало.
06.04.2006 16:58:33, анонимно,пожалуй
я бы серьезно отшила, без шуток-прибауток. и заигнорила бы в аське, если действительно так это напрягает и не хочется продолжения. делов-то..
06.04.2006 17:45:04, ре-минор
Если честно, меня бы такие вещи сильно раздражали. Из-за того что ОН видете ли влюбился и Вас донимает, в то время как Вам это нафих не нужно, т.е. по факту, думает только о себе. На почве этого раздражения я бы его откровенно послала. Причем, муж он подруги или чей то еще муж, или не муж вообще, меня бы сильно не волновало. Достаточно того факта, что самой мне это не нужно. Кстати, по асе послать проще.
06.04.2006 16:38:13, Тиграs
06.04.2006 16:38:13, Тиграs
во-первых послать наболт, во-вторых заигнорить в асе. имхо. разговоры тут бесполезны
06.04.2006 16:34:50, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.