Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тулячка

Опрос про шапки и обувь :)

Мамам ровесников (2 года) и детишек постарше.
Пошла я тут купить сыну очередную шапку и задумалась, не много ли их у нас: 1 зимняя на большой минус, 1 теплая на небольшой минус и ноль, 1 вязаная на небольшой плюс и 2 бейсболки на лето. (Может, еще купить одну на лето, когда дождь и прохладно?) :))))) И с обувкой на весну засада: родственники привезли сапожки б/у, но в них ноги промокают. Есть еще резиновые сапожки и ботинки демисезонные, без утепления совсем. (Нужно ли купить утепленные сапожки, или подождать до осени?) Соответственно, в тему опрос:
1) Сколько у вас обувки на весну и какой?
2) Сколько у вас шапок?
Спасибо заранее за ответы :))))
06.04.2006 15:07:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас осенние сапожки утеплённые Минимен и резиновые сапоги с вяленым таким носочком внутри. Ещё ботинки без подкладки на позднюю весну. Шапки - шлем этот, как его, финский, супер-вещь, с капюшоном - в мороз, без капюшона -5+10, тонкая шапка на тёплую весну или холодное лето и всякие косыночки-шапочки с бисером на лето. 06.04.2006 17:09:19, Билли Бонс
шапок осенне-весенних 2
из обуви: 2 пары (утепленные и нет) на переходный период от зимы к весне, а потом в кроссовках будет бегать, думаю, но заранее не покупала еще
06.04.2006 16:37:18, ласточка
Тулячка
Спасибо, тем, кто ответил и еще ответит :))) Я так теперь понимаю, что нет предела совершенству :))) Вопрос упирается в наличие места в шкафу ))))) 06.04.2006 16:20:41, Тулячка
Фролики
Шапок полно, но исключительно из-за того, что я с размером вечно угадать не могу...., а носим 1-2:)) 06.04.2006 16:11:12, Фролики
у нас шапок много - штук десять, из них хороши далеко не все, но моя доча (младшая) такая фетишистка, сама выбирает что надевать, обуви у нее тож много (нам много понаотдавали, тоько ботинок 4 штуки получилось), а вот у старшего все как в лучших домах европы - только 2 пары на мороз и на демисизонную погоду (надо покупать сандалеты, муж уже озадачен, цены проштудированы)... 06.04.2006 15:53:56, Yolly
Oker
шапок без счету :) не меньше 10 :) обуви чуть меньше - сапоги, 2 пары ботинок утепленных, просто ботинки, кроссовки 06.04.2006 15:47:15, Oker
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
чтото я тебе часто спасибо говорю последние дни. а то начала читать нижние топики и почувствовала себя транжиркой и мещанкой... спасибо, твой увидела , оказывается 10 шапок не болезнь. (в выходные буду 11 вязать) 8-))) 06.04.2006 21:03:03, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Аналогично, только шапок еще назаказывала у Юли Пли и кроссовки пока не купила :) 06.04.2006 15:54:34, Тиграs
Oker
а я уже забрала у Пли-то ;))) 06.04.2006 15:56:38, Oker
Ну так тебе близко, а я курьера от нее только завтра ждю :) 06.04.2006 16:31:46, Тиграs
У нас по минимуму,т.к. в бОльшем не вижу смысла.
1.обувь на весну одна-ботиночки на тонкой баечке.Пока все не стает ходим в зимних типа "дутиках",в них не жарко и ноги не промокают(хотя мы,откровенно говоря,пока из коляски в грязь не вылезаем).В прошлом году ходили в таких же ботиночках весной(только на размер меньше),и летом в холодную погоду тоже их одевали.И осенью,пока сухо было.
2.Шапок тоже не много:одна зимняя толстая,одна "средняя"(т.е. двойная трикотажная,по-моему)на небольшой минус и небольшой плюс:)),одна совсем легкая,но на завязках-т.е. на холодное лето(когда реально холодно и ветер)или позднюю весну/раннюю осень.И летняя панама:)
Усё.
06.04.2006 15:46:49, Мама Ладика
pelenka
1 пара резиновых
1 пара унт
1 пара суперфитов
2 пары ботинок на осень-весну (ботинки)
1 пара ботинок на очень теплую осень-весну
1 пара кроссовок
3-4 пары босоножек (в зависимости от того, успела ли я купить следующие босоножки на замену тем, что выкинула)
2 пары туфелек
1 пара шлепок для бассейна

кажется, что все )) но могу что-нибудь упустить )
06.04.2006 15:45:51, pelenka
pelenka
упс.. про шапки забыла:
2 шапки на зиму
2 шапки для осени-весны
1 шапка для теплой осени-весны
1 косынка
2 или 3 панамки (я не помню)
06.04.2006 15:47:08, pelenka
Мантикора
Шлем, флисовая, вязаная - зимние, на весну 2, на лето пока 2 (красная и синяя). Надо еще желтую или зеленую, чтобы в цвет было, девочка же :)
06.04.2006 15:44:14, Мантикора
Ирина
Я стараюсь покупать по минимуму, поэтому:
1.Обувь- валенки на зиму, на сейчас кожаные ботинки Антилопа без утеплителя(не промокают почему-то даже в луже), на лето кроссовки и босоножки. Еще есть резиновые сапоги (неутепленные), но когда их одевать- не знаю -))
2.Шапки- одна зимняя, одна на сейчас (акрил), панамка на лето.
06.04.2006 15:33:00, Ирина
насчет шапок у нас так же, только на весну у меня 3 шапочки. разных цветов. Одна только с ушками, остальные без ушек. На лето 1 бейсболка, шляпка с маленькими полями и сейчас в совместных покупках заказала кепочку с ушками (когда летом холодно или весной прохладно, чтобы с ветровочкой носить) Вы, наверное, поняли, я по шапочкам просто западаю!!!! А вот с обувью тоже я как-то в этом году не подготовилась. утепленные сапожки осенние (не кожа) промокают по нашим лужам. Я сейчас мучаюсь очень. С утра гуляем только по сухим дорожкам, а уж после сна разрешаю бегать где хочет, пока не промокнет. Потом - домой. Тоже думаю про ботиночки. Но, навеное, не надо утепленные. Просто высокие. Я все равно носочек буду надевать. На машине когда вожу, то одеваю ребенку кроссовки высокие. В машине не замерзнет. Надеюсь, погода не подкачает и не нужно будет ботинки покупать. Сразу на кроссовки перейдем. А уж к осени обязательно. Больше я не буду брать обувь, которая промакает. Это не для пацанов! 06.04.2006 15:24:43, самая-самая!
Мегера Милосская
1)Резиновые сапоги Рукка на меху,одни резиновые без утиплителя,Минимен(высокие,на двух липучках,Гортекс),Экко(кожаные)
2)Рейма на завязках(50%хлопок+50%акрил),одна 100% хлопок
06.04.2006 15:17:52, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!