Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плачу поговориите со мной
Не могу больше.Плачу всю ночь и сейчас тоже.Девочки,как же мне плохо!Скажите,что делать?Муж врет мне.Уже не первый раз.Вчера поехал в город,сказал-по работе.Вечером случайно узнаю(по мылу письмо пришло),что он там встречался с инетовскими знакомыми(большинство девушки).САМ заранее договорился об этой встрече,а мне ни словом.Я хотела с ним поехать в город,прросто прогуляться,я ж все время дома сижу,так он не взял,сказал что быстро туда и обратно и по работе...Ещё я узнаю,что он часто переписывае тся(SMS,по мылу)с одной девушкой.Вроде ничего интимного,но флирт есть(пишет ей доброе уторо милое создание и т.п.).МНЕ он такого уже 100лет не говорил!Вчера тоже звонил ей,приглашал на ту "встречу".Когда я узнала об этом,напрямую спроисила-все отрицает!НУ что мне делать?Я рыдаю,больше ничего н могу,мусли путаюся.Почему такое придательство от близкого человека?Подобное уже было однажды,теперь опять.При этом мне он ВСЕ запрещает,хотели с подружкой в кино сходить,так он наехал,не апустил,как раз позавчера было,а он в это время уже на свою "встречу" собирался ведь.Хочу развестись и не надеяться уже ни на кого.
06.04.2006 13:34:58, плачу
57 комментариев

да это преступление так говорить,когда вы в таком трансе. я думаю,чтото неверно в ваших отношениях. он в вам личности не видит, а вы позволяете относится к себе и к своим нужндам с пренебрежением... что значит не пустил в кино? вам десять лет? пришел домой, а ты его в щечку-Дорогой, убегаю в кино, продукты для приготовления ужина в холодильнике... в следующий раз будет рад ,что вы ужин приготовили, прежде чем в кино уйти 06.04.2006 21:09:42, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

А во-вторых, не пойму, почему вы-то все время дома и что значит "всё запрещает"? Что значит "не пустил" в кино? А зчем у него разрешения спрашивать-то? Вы же взрослая женщина: встали и пошли. Нельзя же позволят так с собой обращаться. Мне в глову не приходит КАК мне муж может запретить пойти в кино или к подружкам. 06.04.2006 15:17:06, Мусулунга

Не всякому мужу можно ребенка доверить вот так, бросив его разозленного и на нервах.
07.04.2006 07:38:09, пани Кёрша
Наверное, поддержка нужна, а я сейчас может чего не то скажу. мой вот тоже по чатам сидел, в кафе ездил. я каждый раз говорила, что мне это не нравится. И не понимала, как он не поймет, что меня все это задевает!!! А потом... в общем, в отместку ему начала тоже по чатам сидеть. завязалось знакомство. Мы уже 3 года так общаемся. Ну, и не только так (встречи и так далее... ну, сама понимаешь) Муж мой, понятно, про "так далее" не знает, но как только увидел, что я сижу в чате - чуть не прибил. Я ж кто? Я ж вещь по его мнению. Ему ж хорошо: накормили, ублажили, обстирали, обгладили. Значит, его я задела своим поступком. А он меня??? Выясняли отношения долго. И все-таки, иногда, я замечаю, что он дома переписку ведет. Но мне сейчас НАПЛЕАВТЬ. Жить так тоже плохо. Но ребенок! Уж не знаю, чем там твой на встречах занимается, но по себе могу сказать - я на это пошла от нехватки внимания со стороны мужа. Мне хотелось нравится, смеяться, по-доброму чтобы все было. Может нашим мужьям от нас этого не хватает. И насчет не отпускает: я тоже в этой каше побывала. Но потом уложу ребенка при муже, а сама из коридора ручкой помашу, скажу что на 2 часа по магазинам. А сама туда куда нужно. Да, мне не очень живется. Но я ради ребенка на развод не пойду, хотя тоже мысли были всякие. буду терпеть, пока терпеине есть...
06.04.2006 15:00:57, я тоже плакала...
а может тоже переписку с одиноким мужчиной завести? чтобы муж случайно заметил?
06.04.2006 14:29:42, Китайский Летчик (ех ливень)

А развод - это имхо слишком кардинально в данной ситуации...
Муж врет, чтоб вас не нервировать, на самом-то деле 06.04.2006 14:05:19, Oker
Абстрагируйся. Перестань рыдать. Да, он вот такой - переделать его ты не сможешь, подстраиваться - куда дальше-то, и так он тебя застроил.
Что держит тебя в этом браке? Деньги - живи с ним пока ради денег, секс - можно и ради секса с ним побыть, или ради ребенка - что тебе надо?
Если не держит ничего из этого, разводись. Но если даже пока ты с ним, имей в виду, что ты свободный человек. Смотри и на других мужчин вокруг. 06.04.2006 13:48:15, сегдня анонимно, уж простите
Ты будешь смеяться,но действительно- за энную сумму это вполне возможно сделать. У меня приятельница так чуть не попала.. Пришлось ОЧЕНЬ много судиться,свидетелей искать.. У неё муж- бизнесмен.. и таким образом решил наказать жену- лишить её род.прав
Только чудом это не вышло... 06.04.2006 15:50:10, Бандерилья
Свидетелей чего, Ир? Наш суд всегда на стороне матери, если она не алголичка или наркоманка. Мой друг до сих пор с женой судится по этому поводу. Уже пару лет
06.04.2006 16:02:21, Oker
А бывает Тань, что такие мужья насильно детей хотят отобрать и жёны с детьми скрываются от них:(( - у знакомой был такой случай...
06.04.2006 19:09:40, Сима Полосатая
не совсем так :) там я ответила, что по закону родители имеют равные права. И это так. Но суд чаще всего по умолчанию принимает сторону матери.
06.04.2006 17:04:23, Oker
не-а :) я вверху написала к тому, что если муж захочет, он нервы может помотать.
06.04.2006 17:50:28, Oker
Там была такая тема,что он КУПИЛ справки о том,что мол она алкоголичка. ЧТО вообще не соответствовало правде. И свидетели со стороны Юли,которые ДОКАЗЫВАЛИ что она не алкоголичка,и что ребёнок для неё ВСЁ. А справку купить- это вообще никаких проблем. :-(
06.04.2006 16:07:23, Бандерилья
Купить справку как раз проблема, потому как для этого должны быть документально зафиксированы НЕСКОЛЬКО случаев, когда мать находилась в состоянии алкогольного опьянения, а дети при этом оставались без присмотра.
06.04.2006 16:12:23, Oker
Тань,ну вот веришь- я не знаю,как он это сделал,но там даже история больничная имелась,что мол она лечилачь ...( вот это как раз то и подвело).Т.к. именно в тот момент,в который она якобы на лечении была- она отдыхала на море....:-) С кучей друзей и родных.
06.04.2006 16:18:12, Бандерилья
просто я всегда думала,что это практически невозоможно сделать,но... как выяснилось- я была сильно не права..:-(
06.04.2006 15:55:08, Бандерилья
А можно, наоборот, заплатить, чтоб всех детей мужу оставили? И кота заодно?:))
06.04.2006 16:08:31, Мусулунга
кота я возьму. и буду злыдней. разрешу тебе навещать его всего раз в месяц 8-))
06.04.2006 21:07:34, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Что держит тебя в этом браке? Деньги - живи с ним пока ради денег, секс - можно и ради секса с ним побыть, или ради ребенка - что тебе надо?
Если не держит ничего из этого, разводись. Но если даже пока ты с ним, имей в виду, что ты свободный человек. Смотри и на других мужчин вокруг. 06.04.2006 13:48:15, сегдня анонимно, уж простите
Ребенок.Только он.Деньги я заработаю,если надо будет.Если бы не это,он бы меня во всех ост.отношениях устраивал.Изменять я не хочу и не могу просто морально.Да и прибил бы он за это(ну или житья не дал бы точно).Ребенка грозиться в случае развода отнять.Понгимаю,что не получится,но эти проблемы...К тому же ребенок его любит и он его тоже.Не хочу ребенка отца лишать-для него-то он хороший.
06.04.2006 13:56:25, плачу
а кто ему в случае развода ребенка отдаст? пусть девочки меня поправлят, но пороссийским законам, если мать не алкоголичка и все прочее, дети остаются с мамой!!!
06.04.2006 15:18:18, Шоколадка
значит таки перепутала-это по нашим, немецким. В любом случае-это только разговоры в этом случае, по крайней мере по рассказу не создалось впечатление сильного волевого человека, способного на такое.Скорее слабого, с рыльцем в пушку, поэтого и задергавшего жену.
06.04.2006 16:28:31, Шоколадка

Только чудом это не вышло... 06.04.2006 15:50:10, Бандерилья

??? а почему же на мое такое-же утверждения ответила противоположное???
06.04.2006 16:32:23, Шоколадка

Успокойся, постарайся хотя бы. Понимаю и представляю, как тебе плохо на душе. Возможно ничего там и нет "преступного" в этих встречах, плохл, конечно, то, что врёт (если врёт - вы точно уверены, что и правда врёт?).
А самым ужасным мне показалось в вашем сообщении то, что муж Вас никуда "не пускает". Как это, извините, не пускает? С какой стати? Вы что от него настолько зависите? И почему Вы слушаетесь и почему просите разрешения? А не говорите просто - пойдём с подружкой в кино завтра. С этим делать надо что-то, поговорить с мужем. В отношениях на равных надо быть.
Не плачьте, возможно, не так всё и плохо. Просто надо подкорректировать кое-какие мометты, так сказать...
06.04.2006 13:46:12, лучик и доченька (1,11)
А самым ужасным мне показалось в вашем сообщении то, что муж Вас никуда "не пускает". Как это, извините, не пускает? С какой стати? Вы что от него настолько зависите? И почему Вы слушаетесь и почему просите разрешения? А не говорите просто - пойдём с подружкой в кино завтра. С этим делать надо что-то, поговорить с мужем. В отношениях на равных надо быть.
Не плачьте, возможно, не так всё и плохо. Просто надо подкорректировать кое-какие мометты, так сказать...
06.04.2006 13:46:12, лучик и доченька (1,11)
Спасибо.Что ничего (пока!)нет,я уверена.НЕ хочу что б он мне ВРАЛ!Что значит уверена,что врет?Если мне говорит одно,а происходит лругое-как это ещё назвать??
06.04.2006 13:58:56, плачу
Нет, ну конечно, если говорит одно, а происходит другое - то это враньё. Я просто хотела спросить, уверены ли Вы что это именно так, что происходит иначе чем говорит.
06.04.2006 14:07:17, лучик и доченька (1,11)
Так он говорил,что едет по работе,а про встречу ни слова,сказал больше никуда не ездил!Но я же знаю,что был!Да и раньше уже это вранье было.По-моему,это у него в крови-т.е. и матери врал что-то где-то,а я раньше как-то внимания не обращала-думала меня это не коснется:(((
06.04.2006 14:13:01, плачу уже меньше,спасибо
Прежде всего успокойся, постарайся взять себя в руки. Если развод неизбежен - ИМХО - лучше развестись, чем вот так...Что тут скажешь... Единственно, чего мне не понять так это фразы "муж не пускает". мы вот ходим на разные тусовки иногда поразнь. ИМХО - нельзя полностью подчинять себя...
06.04.2006 13:38:29, Мексиканский тушкан
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.