Моя Оксана видимо решила что мама слишком много расстраивается из-за диатеза, посему в выходные решила меня порадовать...
В воскресенье, сели мы обедать (то есть кушать овощи с мясом), а Оксана протянула ручку, взяла у меня из рук ложку и давай кушать! Сама!!! Сидит такая черпает ложкой, в рот запихивает... довольная... Так я съела целую миску, и даже почти не испачкалась! Я конечно же как только справилась с первым удивлением, побежала за фотиком и всё запечатлела для истории :).
После этого Оксна видимо совсем разважничалась и решила что она теперь вообще взрослая и самостоятельная, попыталась пить воду прямо из бутылки (пластиковой такой из-под минералки), получилось правда не очень... но её это не смутило :))) Мне с трудом удалось уговорить её на чашку (раньше пили из бутылочки)...
А в субботу был ортопед, такой млодой высокий симпатичный дядька, так эта мелочь вздумала с ним кокетничать!!! Поглядывает так на него хитренько, с полуулыбочкой... А ведь видит его впервые! Обычно всегда плачет у врачей, а тут...
В общем, я обхохоталась над ней! Это ж что будет, когда вырастет??? И пляшем мы теперь как-то так томно покачивая попой... правда руками пока что надо за что-то держаться, а то теряем равновесие и падаем :)))
Оксане 1 год и 1,5 месяца.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То ли еще будет - ой-ой-ой! Моя в выходные на маме оттачивала свои способности визажиста (жаль, снять на видео это действо было некому - "сам себе режиссер" отдыхает). Глаза мне тенями накрасит, отойдет, посмотрит и зеркало мне протягивает, мама полюбуйся на себя. Потом процедура повторяется. Красиваяяяя мама потом была, не передать словами - боевой раскрас Чингачгука. Зато дочка счастливая! Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :))
03.12.2001 17:43:59, Polett
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание