Девчонки!!!!!
прямо кричать хочется!!! Моей девочке год и месяц, вчера третий день был как она(извините) не какала. Садим на горшок каждый день не по разу, а она никак. Вчера наконец стало у нее выходить, и видимо с такой болью что ребенок аж закатывается, кричит... У меня чуть разрыв сердца не произошел... В результате у ребенка попа вся красная, и геморой вышел. Что делать не знаю... И бифидум бактерин ей даем, и целый день она только овощи с подсолнечным маслом кушает и все равно такая проблема...Извелась я вся уже...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте ей кефир, сухофрукты ей можно? Курагу, например. Обязательно минимум одно яблочко в день, ей нужно побольше клетчатки. Супчики опять-таки обязательно, питье побольше, компотики варите обязательно с изюмом(кстати, он такой сладкий, что можно не подслащивать компот сахаром). Что-то явно с питанием у вас не то. Нужно пересмотреть меню...побольше вареных овощей и свежих фруктов... И еще. если детка сама не какает больше суток, ей лучше сделать клизмочку или хотя бы маслом сливочным анус смазать, чтоб легче шло. Удачи вам..
04.12.2001 20:12:18, Ako Lastochka

Но это другой случай. Видимо, проблема не только в питании.
У моей сестры аналогичный случай. Сейчас ребенку 2,1. Они вот только 3 мес. назад обратились.
03.12.2001 11:53:45, LARKA

Юль, а биокефир? У меня малыш ежедневно на ночь выпивает и утром начинает с кефира...Особенно если кефир свежий, он должен слабить, а вот кефир "старше" 1 суток уже начинает крепить:((((
04.12.2001 20:15:10, Ako Lastochka

У них есть свой сайт. Можно по поиску найти.
Обязательно туда сходите. 03.12.2001 12:06:41, LARKA
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание