Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геморой

Девчонки!!!!!
прямо кричать хочется!!! Моей девочке год и месяц, вчера третий день был как она(извините) не какала. Садим на горшок каждый день не по разу, а она никак. Вчера наконец стало у нее выходить, и видимо с такой болью что ребенок аж закатывается, кричит... У меня чуть разрыв сердца не произошел... В результате у ребенка попа вся красная, и геморой вышел. Что делать не знаю... И бифидум бактерин ей даем, и целый день она только овощи с подсолнечным маслом кушает и все равно такая проблема...Извелась я вся уже...
03.12.2001 11:39:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте ей кефир, сухофрукты ей можно? Курагу, например. Обязательно минимум одно яблочко в день, ей нужно побольше клетчатки. Супчики опять-таки обязательно, питье побольше, компотики варите обязательно с изюмом(кстати, он такой сладкий, что можно не подслащивать компот сахаром). Что-то явно с питанием у вас не то. Нужно пересмотреть меню...побольше вареных овощей и свежих фруктов... И еще. если детка сама не какает больше суток, ей лучше сделать клизмочку или хотя бы маслом сливочным анус смазать, чтоб легче шло. Удачи вам.. 04.12.2001 20:12:18, Ako Lastochka
orange
вы какую пищу ей даете ? Если перетертую , то могут быть запоры от этого .Оливки хорошо стимулируют перистальтику ,насчет содержания пуринов , чес слово не знаю про оливки .http://komarovskiy.com.ua/books/b3-11.html#6,посмотрите про запоры тут ,может что прояснится. 03.12.2001 20:25:50, orange
Юля С.
Бедный заяц... Нужно скорей к врачу. К сожалению, из нашего опыта, правильная диета не всегда помогает:((( Нам хорошо помогает персик, или сейчас яблоки, груши, воды побольше. Сочуствую. 03.12.2001 11:50:43, Юля С.
LARKA
Вообще нам шпинат очень "помогает". Целый день после него какаем.
Но это другой случай. Видимо, проблема не только в питании.
У моей сестры аналогичный случай. Сейчас ребенку 2,1. Они вот только 3 мес. назад обратились.
03.12.2001 11:53:45, LARKA
Юля С.
Нам шпинат нельзя:((( 03.12.2001 12:30:17, Юля С.
LARKA
А, почему? 03.12.2001 12:43:17, LARKA
Юля С.
Антипуриновая диета:))) 03.12.2001 12:45:05, Юля С.
LARKA
Прошу прощения, а что это такое? 03.12.2001 14:53:36, LARKA
Юля С.
Нашел врач у Ольки маркер, при котором нужна антипуриновая диета, без кофе там и пр. Я еще не совсем разобралась, но продукты, содержащие пурины, не даю, так как врач сходу сказала, на какие болезни указывает этот маркер - они все у нашей бабушки есть, кроме одной:((( 03.12.2001 17:04:33, Юля С.
А чернослив? Классно слабит! 03.12.2001 13:01:49, Барбосик
Юля С.
Не всех:))) Смешная история - когда дочке было месяцев 8 мне педиатр сказала, что Вы ее грудью еще кормите ночью - надо отучать:))) Я впечатлилась, в результате ребенок перестал какать, ел на завтрак творог с черносливовым пюре, на обед пюре из свеклы, в промежутках яблоки - и не какал. Только вернула ночные кормления - стул восстановился. Сейчас, увы, нечего вводить. Пытаемся сдать анализ на дисбак - но не какает она по утрам:((( 03.12.2001 13:12:16, Юля С.
Юль, а биокефир? У меня малыш ежедневно на ночь выпивает и утром начинает с кефира...Особенно если кефир свежий, он должен слабить, а вот кефир "старше" 1 суток уже начинает крепить:(((( 04.12.2001 20:15:10, Ako Lastochka
LARKA
Обязательно нужно сходить на консультацию, и здать анализы в инст.Габричевского. Не откладывайте только. 03.12.2001 11:47:58, LARKA
А где он находится не подскажите? 03.12.2001 11:59:05, Arevo
LARKA
м.Водный стадион, из центра последний вагод. Выйдешь и направо за метро. Пешком минут 5.
У них есть свой сайт. Можно по поиску найти.
Обязательно туда сходите.
03.12.2001 12:06:41, LARKA
Спасибо!!! 03.12.2001 12:26:11, Arevo

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!