Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 СветЛеля
я совершила подвиг. подняла детей, поставила им мультик, а это противоречит взглядам Стрелки-Макаренко, сфоткала руку и загрузили еще пару фоток. посмотришь в моем альбоме,квакни, я уберу, а пока пошла себе за орденом в виде шоколадки
04.04.2006 23:17:06, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
49 комментариев

А где, между прочим, нога? Я ноги тоже просила сфотографировать!!!
По поводу руки - неудивительно, что твои руки сооблазняли потенциальных акционеров "Олби" :))Так и слышу " Купии себе немножко Олби" :)) Голос за кадром не твой был?
Спасибо,Стрелка, чуть-чуть мое любопытство ты удовлетворила, но только чуть:)) 05.04.2006 10:43:24, SvetLelya

да я заметила, как только фотки выставила, сразу народ перестал в топиках отвечать на какоето время. я так и подумала, либо все пошли смотреть, либо по телевизору передача какая началась,что все дружно из конфы пропали
8-))))))))))))))))) 05.04.2006 00:07:42, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

ну так к Светлеле ведь обращались:) нигде ж не было сказано - "девочки, посмотрите" или что-нить в этом роде.
А то напишешь отклик какой-нить, а начнут "любопытной Варварой" обзываться:) 04.04.2006 23:51:34, тигровая мышь
А то напишешь отклик какой-нить, а начнут "любопытной Варварой" обзываться:) 04.04.2006 23:51:34, тигровая мышь

умница стрелка!!!!! 04.04.2006 23:44:59, Ovaru

насчет "молодец"
слышу разговор свекрови с ее подругой по телефону- подруга видимо говорит- как там Стрелка, с двумя детьми... а свекровь ей- а что ей двое детей, у нее в жизни ничего не изменилось-КАК ХОДИЛА НА МАНИКЮР ТАК И ХОДИТ....
8-))))) 05.04.2006 00:15:34, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

говорю же, молодец:-)))
некоторым, все некогда на маникюр ((((((((((плак..
лана пошла курсовик писать 05.04.2006 00:18:24, Ovaru

вот я и начинаю с кончика. 8-))))) 05.04.2006 00:11:52, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

и тоже была в вязании) и тоже открыла фотку где старшая в "акуле")))
Стрелк! Мои восхищения и рукой и детками и вязанием!!! Последнее мне сейчас очень актуально т.к. начала Дрю свитерок вязать)
04.04.2006 23:41:38, Nasta

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.