В очередной рах звонила умянцеву...не хочет нас его коллега брать на операцию. Считая, что она нужна, но брать не хочет..Своих пациентов полно, тут мы еще....
я в трансе...
Пришло письмо из института Турнера в Питере. Скали что могут приянть нас в мае, только нужна федеральная квота, чтоб бесплатно, а то цены запредельные...
Я 4 часа звонила и узнавала как ее оформить и дадут ли нам ее..
Душа не на месте..
Может ждать Румянцева, он обещает, что тот врач после майских праздников найдет для нас время...Может пытаться оформить квоту и его в Турнера? Может оформить квоту и ехать куда-нибудь в Москву? Может поехать в Томск, где без операции делают, хотя там гарантию мне не дали, что получится....может не париться и ждать чего получится само так тому и быть?????
да и вообще много чего по мелочи накопилось неприятного...
Завтра пойду к пластическому хирургу отрежу уши, нос сделаю картошкой, зашью глаза, увеличу грудь до 3 размера и сдлеаю липосакцию попы (полную)))..может полегчает?)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утро вечера мудренее! завтра на свежую голову подумай что делать. и не отчаивайся, ты умничка и все у тебя и твоего сыночка будет хорошо!!!
04.04.2006 22:20:31, Webgirl©

офф какая ты хорошая на фотографии с Феденькой, наверное? Мне так понравилась фотография! ( я про конкурс сонный малыш) 04.04.2006 22:05:52, SvetLelya
Ну я тебе все сказала в аське. А про квоту - у меня есть знакомый ребенок в Магнитке с очень серьезным пороком сердца. Уже 1 операцию сделали в Бакулевке и еще будут делать позже. Так вот, они квоту выбили. С ними даже в Москву медсестра ездила как сопровождение и тоже бесплатно. Так что надо биться.
04.04.2006 22:02:29, Юля Пли
Попу обязательно!!
Мне кажется, что уж если ты доверяешь Румянцеву, если они дают гарантию, надо ждать.
Мужайся. 04.04.2006 21:55:38, Аник
Мне кажется, что уж если ты доверяешь Румянцеву, если они дают гарантию, надо ждать.
Мужайся. 04.04.2006 21:55:38, Аник

Если у тя террпит до след недели - могу съездить посмотреть если нигде не найдешь 04.04.2006 21:32:50, individuale

это ж так, чтоб скрасить всое нытье и плохое настроение...теперь и мне смешно)))
я конечно буду пытаться дость это чудо - квоту. На всякий случай.
НО сегодня за 4 часа я только-только нашла кто это делает, но не дозвонилась... 04.04.2006 21:26:00, Мэри Поппинс

А вдруг он не станет делать? я ведь уже почти месяц жду ответа, звоню туда по 2 раза в неделю...
Да и вот в июне я вообщше н емогу ехать - садики н алето закрывают ведь...С Савелием ехать?(((блин..стремно до слез*( 04.04.2006 21:27:59, Мэри Поппинс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание