Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу поделится радостью!

Мы наконец побороли частично свою аллергию!Болели ею с 1,5 мес и сейчас могу с уверенностью сказать что ребенк абсолютно чист!Мамочки какое это счастье целовать дитю щеки и пузик и любоваться бархатностью и белизной.... это просто не передаваемо, наконец то я не буду больше смотреть с завистью (в хорошем конечно смысле) на чистенькие и ровненькие щечки других малышей! У нас однозначно аллергия на кота, который был в год отдан бабушке и пока что все.... уже полгода постепенно приучаю дите к общему столу к молоку и т.д. пробовали даже торт и шоколад!И тьфу тьфу все нормуль... кто этим нестрадал конечно не поймут моего счастья, но думаю что с такой проблемой малышей не мало, так что девочки всем желаю крепкого здоровья и особенно алергикам поскорее избавиться от этой заразы...
04.04.2006 19:48:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас! от души!молодцы, вы победили ее!:) 05.04.2006 00:13:00, Albina&M&
как я рада за вас! у нас еще бывают высыпания:) 04.04.2006 22:58:39, Ксюх (Максимка 1,5)
молодцы :) рады за вас. 04.04.2006 22:03:30, Юля Пли
Экс-Пузан & Варюшка
Поздравляем! Это действительно здорово - знаем не по наслышке. Рит, а может Вы поделитесь своими секретами? А то мы кучу врачей обошли и везде одно и тоже - Зиртек, Адвантан или Тридерм и ГА диета. 04.04.2006 22:03:21, Экс-Пузан & Варюшка
А нету никаких секретов, нам и наш алерголог-диетолог, которая в итоге руками развела, говорила что 3 года кризисные и к этому возрасту может все поменятся и наша педиатричка и многие мамы и бабушки так говорили что после трех все нормализуется, я уже так устала от этой бяки что не верила и как законченный пессимист была уверена что эта зараза на всю жизнь, а еще что ребенок будет кушать только индейку и соевые продукты, ан нет оказалось была в их словах доля правды и молочные продукты уже кушаем хотя с рождения была стойкая реакция на молоко...
Единственный рецепт забыть про это и не мучить дите, хотя все же диету соблюдать точнее многие продукты были исключенны, давали только детские соки и только светлые, молочные продукты вводили с кисломолочных, сначала детские кефиры, потом творожки потом взрослый творог приготовленный (творожники), потом каша на молоке, никаких конфет, чупа-чупсов, полуфабрикатов, сухариков в пакетиках, газированных напитков, тортиков и т.д. отдельный стол, т.е. все без соли и сахара потом чуть-чуть добавляла перед едой, варенья компоты, выпечка отменила, потом вводила со светлых ягод. Ну и все в таком духе, никаких лекарств и лечения дисбака на все "забили" но просто были аккуратны.Вот и все!Но это не пример для подражания в каких то случаях действительно требуется специалист и лечение....
04.04.2006 22:29:26, Madam_sha and son
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
поздравляем. пусть мерзкая аллергия никогда к вам не возвращается 04.04.2006 21:15:01, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Абракадабра
Ну!Как все славно!:)ттт! 04.04.2006 20:39:21, Абракадабра
SvetLelya
поздравляю!Как я вас понимаю!
У Лельки нет того страшного что было, но все равно еще до конца не прошло. Шершавые руки, ноги, щеки... может и мы когда-нибудь поправимся?
04.04.2006 20:15:43, SvetLelya
поправитесь поправитесь!У нас оооочень долго были шершавые руки и ноги я и кремом хорошим выводила, а к сегодняшнему моменту все само наладилось и все гладенькое. 04.04.2006 20:23:36, Madam_sha and son
Сын моей подруги тоже страдал аллергией, поскольку подруга близкая, то и с проблемой я этой знакома близко. Поэтому я очень рада за Вас и за Данила. Я кричу Вам Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!! 04.04.2006 19:54:47, Мама Пупусиньки (1,6)
спасибо! 04.04.2006 20:25:27, Madam_sha and son
Аnny
и правда какая радость!!!!! ттт на вас много раз! пусть бяка больше никогда вас не потревожит! :) 04.04.2006 19:51:38, Аnny
да уж и даже реакция на кота совсем другая, у дитенка сопливится и слезится все и глаза красные, но так что бы как раньше красные долго непроходящие корки.... бррррр такого нет слава богу. 04.04.2006 20:24:58, Madam_sha and son

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!