Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Нужен дефектолог!!

Бог ты мой((( В общем, я НЕНАВИЖУ наших психиаторов. Извините уж, если кого лично задела(( Просто на нервах я сейчас. В связи с этим ищу дефектолога для ребенка 2г и 5 мес. Нужны индивидуальные занятия, ВАО, можно и лучше не дома((( И просто скажите мне, что все будет хорошо!! Пожалуйста!
04.04.2006 13:02:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему старшему сыну логопед в 2 месяца!! поставила диагноз: нарушение предречевого развития:)) потому что он агу, говорил отдельно: а- потом -гу. :)) Сейчас ему 6 лет. Этот год ходил в логопедичесую группу. И за год поставили все буквы (р,рь, л, ль, ш.щ) без проблем. Они все говорят, что рано заниматься не имеет смысла. У нас в группе было 2 мальчика, которым дефектолог поствила какой-то ужасный диагноз за 3 минуты общения, а логопед с этим диагнозом было не сгласна без роблем поставила им все звуки:)) Так что не переживайте. Все у вас будет хорошо. 04.04.2006 15:12:05, NaMo2004
А не рановато для дефектолога? Может вам лучше до поисков дефектолога к другому врачу сходить? 04.04.2006 13:40:17, Dimentova
presentik
Никаких сомнений - все будет даже лучше, чем хорошо! 04.04.2006 13:29:28, presentik
Куська
Спасибо! 04.04.2006 13:30:59, Куська
а с чего вдруг в 2,5 года могут слать к дефектологу то???????? сходите к другому врачу, на основание мнения одного врача не стала бы делать такие скоропалительные выводы. 04.04.2006 13:26:23, Webgirl©
Куська
Да я вообще к ней не собиралась и пришла, только потому, что мы пытаемся от бутылочки отучиться без травмы((( Вот и сходили((( 04.04.2006 13:29:10, Куська
фигассе!!!!!!!!!! ищите другого врача и не тратьте свои нервы на "таких врачей". удачи и по-меньше "специалистов" вам!!! 04.04.2006 13:36:56, Webgirl©
Бандерилья
а причём тут психиатр????????? 04.04.2006 13:34:50, Бандерилья
Куська
а вот и не знаю....направили((( 04.04.2006 13:37:38, Куська
Бандерилья
КТО?????????????????? 04.04.2006 13:39:01, Бандерилья
Куська
))) Эндокринолог, к которому мы пришли, потому что Тимоха мой уж очень крупный. Но со стороны эндокринологии все нормально, надо питание менять, вот и сказали, что по ночам уже есть нам не надо, но Тимон-то против, вот и направили нас к психоневрологу, чтоб без травмы отказаться от бутылочки ночью. 04.04.2006 13:44:05, Куська
Бандерилья
чудеса.. однако..:-) 04.04.2006 13:55:33, Бандерилья
хм....причудливые врачи....А если у меня муж ночью ест, его мне тоже психологу показать?:) Ну, не наедается он у тебя - растет, двигается много. Постепенно отвыкнет. Мы, когда с ночной едой боролись, заменяли молочко на водичку. Постепенно. Или на компотик. Постепенно привык. А от воды отвыкать потом уже не сложно. Кроме того, стали вечером ему устраивать дополнительный ужин:) Мы с работы приезжаем, ужинаем и Вовка с нами второй раз ужинает. ТОгда нормально спит и про еду не вспоминает:) Плюнь ты на этих врачей. Ересь какая! 04.04.2006 13:52:11, Dimentova
Абракадабра
Прям-таки дефектолога???Или,все же,логопеда?Че вы так дергаетесь,подумаешь,одна безумная врачиха вам что-то сказала.Сходите для начала еще к специалисту,но хорошему,проверенному.Вот,например,в 38 десткой больнице за 500р можно получить консультацию хорошего врача.Думаю,еще много где...В общем,сначала проконсультируйтесь с кем-то еще,а потом уже и дифектолога искать будете,если конечо,он вам будет нужен,в чем я сомневаюсь. 04.04.2006 13:19:14, Абракадабра
Куська
Нам сказали, что ребенок по развитию даже на год не тянет((( А ему бедному перед этим и кровь из вены брали и из пальца, да еще и ренген делали((( Чес слово, чуть не стукнула ее((( 04.04.2006 13:21:06, Куська
Бандерилья
Плюнь... мне психиатр предложила Сашу ( после коклюша) сдать в дд.. т.к. она умственнонеполноценной будет...
Была послана...:-))))))))
04.04.2006 13:25:13, Бандерилья
individuale
слуш... у мя слов нету просто... тока мат.... убила бы бабу. 04.04.2006 17:41:19, individuale
Куська
Нифигасе(((( однако.... 04.04.2006 13:30:23, Куська
Бандерилья
да ладно.. это не все перлы,что она выдавала..:-) 04.04.2006 13:34:11, Бандерилья
Абракадабра
Ну,так тем более,обратитесь к другому специалисту,прежде чем панику разводить. 04.04.2006 13:25:06, Абракадабра
+1. Не нервничай. ИМХО, уже неоднократно высказывалась, если у ребенка что-то не так, это видно сразу. 04.04.2006 13:46:07, Китайский Летчик (ех ливень)
Куська
Да это все понятно, но в первый момент просто как-то не хорошо на душе((( 04.04.2006 13:48:01, Куська
Smolik
СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие! Конечно все будет хорошо, даже не сомневайтесь! Я ненавижу не только психиаторов, а вообще ко всем непрофессиональным врачам так отношусь (профессионалов УВЫ не встречала)!!!!
И это помоему обоюдно, они нас и наших деток тоже не любят.....
04.04.2006 13:12:11, Smolik
Куська
Спасибо! Я уверена, что ребенок у меня АБСОЛЮТНО нормальный, просто сидела там, у врача и злилась, что не могу ей рот заткнуть((( 04.04.2006 13:22:08, Куська
Smolik
Вы нормальный человек и поэтому не можете на хамство ответить хамством. Вам надо просто научится абстрогироваться от таких псевдо врачей...посмотрите на ребенка, улыбнитесь и успокойтесь! Ему Ваши нервы (т.е. здоровье) ох как еще нужны будут! 04.04.2006 13:26:50, Smolik
Бандерилья
А если я могу? То я уже не нормальный человек,да? :-) 04.04.2006 13:36:04, Бандерилья
мамка Кулены
Польностью с Вами согласна профессионалов ттттак мало что можно за всю жизнь встретить 1-2. Автор держитесь и безусловно уже совсем сокро все наладиться 04.04.2006 13:14:39, мамка Кулены

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!