Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен дефектолог!!
Бог ты мой((( В общем, я НЕНАВИЖУ наших психиаторов. Извините уж, если кого лично задела(( Просто на нервах я сейчас. В связи с этим ищу дефектолога для ребенка 2г и 5 мес. Нужны индивидуальные занятия, ВАО, можно и лучше не дома((( И просто скажите мне, что все будет хорошо!! Пожалуйста!
04.04.2006 13:02:00, Куська
27 комментариев
Моему старшему сыну логопед в 2 месяца!! поставила диагноз: нарушение предречевого развития:)) потому что он агу, говорил отдельно: а- потом -гу. :)) Сейчас ему 6 лет. Этот год ходил в логопедичесую группу. И за год поставили все буквы (р,рь, л, ль, ш.щ) без проблем. Они все говорят, что рано заниматься не имеет смысла. У нас в группе было 2 мальчика, которым дефектолог поствила какой-то ужасный диагноз за 3 минуты общения, а логопед с этим диагнозом было не сгласна без роблем поставила им все звуки:)) Так что не переживайте. Все у вас будет хорошо.
04.04.2006 15:12:05, NaMo2004
А не рановато для дефектолога? Может вам лучше до поисков дефектолога к другому врачу сходить?
04.04.2006 13:40:17, Dimentova
а с чего вдруг в 2,5 года могут слать к дефектологу то???????? сходите к другому врачу, на основание мнения одного врача не стала бы делать такие скоропалительные выводы.
04.04.2006 13:26:23, Webgirl©
Да я вообще к ней не собиралась и пришла, только потому, что мы пытаемся от бутылочки отучиться без травмы((( Вот и сходили(((
04.04.2006 13:29:10, Куська
))) Эндокринолог, к которому мы пришли, потому что Тимоха мой уж очень крупный. Но со стороны эндокринологии все нормально, надо питание менять, вот и сказали, что по ночам уже есть нам не надо, но Тимон-то против, вот и направили нас к психоневрологу, чтоб без травмы отказаться от бутылочки ночью.
04.04.2006 13:44:05, Куська

фигассе!!!!!!!!!! ищите другого врача и не тратьте свои нервы на "таких врачей". удачи и по-меньше "специалистов" вам!!!
04.04.2006 13:36:56, Webgirl©

хм....причудливые врачи....А если у меня муж ночью ест, его мне тоже психологу показать?:) Ну, не наедается он у тебя - растет, двигается много. Постепенно отвыкнет. Мы, когда с ночной едой боролись, заменяли молочко на водичку. Постепенно. Или на компотик. Постепенно привык. А от воды отвыкать потом уже не сложно. Кроме того, стали вечером ему устраивать дополнительный ужин:) Мы с работы приезжаем, ужинаем и Вовка с нами второй раз ужинает. ТОгда нормально спит и про еду не вспоминает:) Плюнь ты на этих врачей. Ересь какая!
04.04.2006 13:52:11, Dimentova

Была послана...:-)))))))) 04.04.2006 13:25:13, Бандерилья

+1. Не нервничай. ИМХО, уже неоднократно высказывалась, если у ребенка что-то не так, это видно сразу.
04.04.2006 13:46:07, Китайский Летчик (ех ливень)

И это помоему обоюдно, они нас и наших деток тоже не любят..... 04.04.2006 13:12:11, Smolik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.