Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мокрые ноги в резиновых сапогах?
Сапоги с чулком тёплым.. на вид- вроде литые.. НО.. чулки и колготки мокрые..:-( Что это может быть? ножки потеют?,сапоги протекают? и как с этим бороться? Я вот подумала,может прокладку на каждый день положить? Что б влагу впитывала? или же стельки какие есть специальные?
04.04.2006 10:21:47, Бандерилья
11 комментариев
у моего брата в детстве такая же фигня была. мама в тазик ставила сапоги -не текут. так ножки потели (своеобразная аллергия на резину)
04.04.2006 15:40:56, Ксюх (Максимка 1,5)

Точно-точно, у нас так же. как додумалась, что валеночек - синтетика, заменила - все нормально стало.
04.04.2006 16:35:37, Umka

2. либо сверху черпает
3. насколько мокрые? если чуть-чуть-чуть влажные, могут ноги потеть 04.04.2006 10:22:53, pelenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.