День у меня сегодня начался с визита жилищной комиссии. Вернее, с попытки меня посетить :) Звонок в домофон (еще 10 часов не было), подхожу, спрашиваю кто, отвечают, мол, так и так, по жалобе соседей. А соседи уже 2 года жалуются, что мы перепланировку сделали, и поэтому им шум воды из нашей ванной мешает. Год жизни я потратила на то, чтоб эту перепланировку узаконить. В прошлом году все документы получила, думала, буду жить спокойно, ан, нет. "Вы нам мешаете, купайтесь до 12 часов". Ненормальные люди :) Сами выборы на полную громкость до утра смотрят :)
Короче, сказала я этой делегации из жилкомиссии, что раз соседи жалуются, к ним и идите. А у меня приемный год закончился. Теперь повестку из суда ждать? Или что? По доброй воле я больше никого в свою квартиру 100% не пущу...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, Таня, а что ж ты не сказала про таких чудных соседей, когда у тебя толпа собиралась в январе? мы бы все поскакали, пороняли что-нить и т.п. чтобы соседи прочувствовали, как им, оказывается, было хорошо до этого, а они не ценили и жаловались.
04.04.2006 09:09:49, тигровая мышь
Ал, они за стенкой у меня и недовольство у них узконаправленное - им мешают ТОЛЬКО звуки из ванной... или то, что ОНИ принимают за звуки из нашей ванной
04.04.2006 09:50:37, Oker

04.04.2006 01:27:43, Grid
После похожей истории с соседями мой муж принёс домой игру "Как достать соседа", и надо сказать - способствует формированию ЗДОРОВОГО ЧУВСТВА ПОФИГИЗМА! :) но я все-таки напрягаюсь даже при слове "соседи" :( несмотря на то, что 1000 раз права, и по документам, и чисто по-человечески. Желаю моральных сил и ч/юмора!!! :)))
04.04.2006 01:07:54, ElastyGirl
а что это за игра? хочу такую наверно. а то нас соседи снизу жизни не дают
04.04.2006 01:11:12, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
то есть соседям досадить с ее помощью невозможно? 8-(
04.04.2006 03:29:54, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

:) сорри, я не сказала, что она компьютерная! Достаточно дурацкая, но муж и сын в мальчУковом восторге :)))
04.04.2006 01:30:04, ElastyGirl

:)))что-то подумала...может у наших соседей сверху, тоже полы с подогревом по всей квартире, т.к. у нас жарища-духотища?:)))
04.04.2006 00:15:09, Albina&M&

кароч, я теперь тоже никого больше в дом не пущу!
04.04.2006 00:08:06, Аленкаа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.