Как вы справляете свой День рождения? Собираете ли вместе друзей и родственников за одним столом? Раньше такого вопроса не возникало, т.к. жили далеко от родителей мужа. Теперь вот задумалась.
Или в два захода справлять? :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с мужем мой др встречаем ночью, как новый год) сидим тихонько тусуемся болтаем :)
не приглашаю никого уже лет 6, кто хочет сами приходят- обычно ээто мама, тетя с детьми, из друзей точно никого
день рождения еще неудобный- в середине лета, никого нету 04.04.2006 10:09:52, Fluff
не приглашаю никого уже лет 6, кто хочет сами приходят- обычно ээто мама, тетя с детьми, из друзей точно никого
день рождения еще неудобный- в середине лета, никого нету 04.04.2006 10:09:52, Fluff

Отмечаем по домашнему,в сам д.р. и\или в ближайший выходной. Специально никого не зову, приходят те, кто хочет поздравить. К вечернему чаю. 04.04.2006 09:34:34, 4ernika М & S

Но я говорила об ОЩУЩЕНИИ праздника в душЕ,(как в детстве). Нет у меня его в мой д.р. - обычный день, вот и лень устраивать что либо, а в детский д.р. есть такое ощущение:) 04.04.2006 13:22:35, 4ernika М & S

День рождения в мае. Чаще всего едем с друзьями в лес на шашлыки.Кстати-нет проблем с местом и грязной посудой:-)
03.04.2006 23:42:03, хемуленок
Весело. Бывало, что празднование растягивалось на неделю, причём вдруг проявлялись давно в общем-то забытые люди. Обычно друзья звонят прямо с утра, ну и естественно получают приглашение навестить. В этом году 3 дня справляла: 1 день в театр ходила, на 2 остальные с друзьями в Питер уехала.
03.04.2006 23:24:32, Подсолнух и ёж
Я ОДИН РАЗ собрала друзей и родственников... :(((
Больше я этого не сделаю ни при каких обстоятельствах. Это абсолютно не сочетаемые люди. Не то чтобы они друг к другу плохо относились - просто они как с разных планет. Не со всеми так, конечно, но большинство родственников; мой отец, к примеру, легко найдет общий язык с моими друзьями, и они с ним, но если одного отца позвать - остальная родня обидится.
Так что я - в 2 захода однозначно! :) 03.04.2006 23:18:39, Нэко
Больше я этого не сделаю ни при каких обстоятельствах. Это абсолютно не сочетаемые люди. Не то чтобы они друг к другу плохо относились - просто они как с разных планет. Не со всеми так, конечно, но большинство родственников; мой отец, к примеру, легко найдет общий язык с моими друзьями, и они с ним, но если одного отца позвать - остальная родня обидится.
Так что я - в 2 захода однозначно! :) 03.04.2006 23:18:39, Нэко

свой? очень давно не справляла...то, комнату снимали (нЕгде было), потом ребенок маленький:)))
Мама с сестренкой приходят только и все, так что, в один заход, получается;) 03.04.2006 23:04:01, Albina&M&
Мама с сестренкой приходят только и все, так что, в один заход, получается;) 03.04.2006 23:04:01, Albina&M&
Эх блин два, у меня иногда на три-четыре выходных все растягивается.Родственников и друзей много.Все -в этом году поведу всех в кафе,а то не день рождения получается, а день посудомойки.
03.04.2006 23:03:53, lusy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание