Я не устаю удивляться.
Я: Лиза! Завтра в школу! Ты почему до сих пор играешь сидишь!? Я сейчас у тебя лего заберу и спрячу до следующих каникул!
Лиза: угу.
Глеб: Лиза! Сплятем твое лего и не полутис!
Я: Глеб, тебя не спрашивают.
Я: Лиза, ну я просила постирать свой купальник, опять сгниет совсем, сколько можно говорить одно и то же?!
Гл: Сколько мозна, Лиза!!!
Я: Глеб, ну что ты опять?
Я: Лиза, ну чего сидим, ты ждешь, когда я взбешусь совсем? Убери комнату, в школу завтра!
Гл: Ну я тебе сто лаз сказал, тё ты сидишь?
Я (брызжа слюной): ГЛЕБ!! Я ЛИЗИНА МАМА! И Я РЕШАЮ, КАК ЕЕ ВОСПИТЫВАТЬ, И ЗА ЧТО РУГАТЬ! А ТЫ НЕ ЕЕ МАМА ИЛИ ПАПА, И НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ РУГАТЬ!
Глеб (спокойно и рассудительно): Мама. Я не Лизина мама или папа. Я твой сын Глеб! Я не могу Лизу ругать, но я (внимание!!!) МОГУ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, КАК ЕЕ РУГАТЬ!!!
1-0, подумала я... И сказала беспомощно: ну ладно... советуй...
Что дальше-то будет? :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Глебином примере в который раз убеждаюсь, что дети гораздо умнее нас, только притворяются.
03.04.2006 22:44:44, Подсолнух и ёж

она не менее темпераментная, даже более. просто она тоже гнет свою линию :)
04.04.2006 13:19:23, Юля Пли

Самурай тоже Ежа воспитывает.
-Егол! Слезь отсюда и иди делать уроки! (типа посылает старшенького, чтоб ему не мешал :) 03.04.2006 22:14:49, Бреке Ке

мне кажется, вы нас на год старше:)))Николай просто наивняк по сравнению с Глебом:)) 03.04.2006 22:08:55, nata2703
Наташ, не поверишь, когда он выдает такие вещи, я сомневаюсь, может это он меня старше, а не я его... :) меня не так легко в угол загнать... а тут он меня обезоружил по полной...
03.04.2006 22:11:09, Юля Пли

с лизой лучше были, больше было времени. этот больше сам по себе или на лизе, чем было с Лизой у нас.
03.04.2006 22:38:00, Юля Пли

:)))обалдеть!!нет слов у меня и скулы сводит от смеха и валяюсь я под столом...:)))
03.04.2006 22:07:03, Albina&M&
да я вообще не понимаю, как этого ребенка воспитывать... с такими его идеями... ))
03.04.2006 22:07:51, Юля Пли

Купальник после бассейна должна она стирать. По этому поводу 2 раза в неделю мы собачимся :). А че там ей Глеб советует - не в курсе я пока :)
03.04.2006 22:00:23, Юля Пли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание