Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Опять 25:) про надвигающиеся летние месяцы...

У меня очередной миграционнный приступ:) Метаюсь из крайности в крайность в связи с летом. От выйти на работу и ездить каждые выходные в Подмосковный ДО, до снять дачу или пол дома (или подселиться к кому-нибудь за вознаграждение:)) на все лето, и при этом на месяц на море. При этом муж, ессно, будет все лето работать. И бросать его одного в городе тоже жалко... В общем, никак не определюсь чего нам с Егором делать и куда податься.
Расскажите что ли кто чего уже напланировал себе на лето...
03.04.2006 19:38:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
А я на новую работу устроилась, так что летом смогу только в США съездить. Ребенок будет на даче с родственниками июль-август, в июне в Москве с няней. 04.04.2006 10:54:35, Larun and Jenny
Ovaru
У нас только май-июнь распланированы.
Май - пишем до упора дипломы с мужем.
Июнь - пишем дипломы,защищаем дипломы, и едем в отпуск - скорее всего в Грецию.
В конце мая начале июня едем на 4 дня на родину.
Никита в то время, когда мы дипломы пишем - с няней в Москве.
В поездках с нами.
А после отпуска будет видно. Нам с дипломом бы разобраться.
03.04.2006 21:52:35, Ovaru
червячок
Работа, работа, и 2 недели в августе на море, дача недостроена, скорее всего, не успеем газ провести( так что в Москве будем.( 03.04.2006 21:49:22, червячок
У меня вообще всё куда-то катится(((. Планировала в начале июня отправить ребёнка к бабушке, а потом на целый август собрать все: родителей, сестрёнку с семьёй и рвануть на море ( у родителей, наверное, на месяц не получилось бы, но насколько-нибудь), а теперь, кажется, у нас наклёвывается новый проект (ТТТ!), который должен быть запущен в АВГУСТЕ! Блинннннн 03.04.2006 21:27:12, Подсолнух и ёж
SvetLelya
Тогда в июле осуществи совместный отдых! не сдавайся! как голова? 03.04.2006 21:37:00, SvetLelya
Ты что? Последний месяц перед открытием! Сейчас, даже думать не хочу об июле(((( Зато голове уже легче, видно, грамотное лекарство мне выписали. 03.04.2006 22:51:06, Подсолнух и ёж
Oker
дача с периодическими долгосрочными вылазками в Москву плюс, надеюсь, на море на пару недель 03.04.2006 21:04:52, Oker
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
дать тебе идеал? на все лето с ребенком в подмосковный ДО... пойди билетик лотерейный купи и пусть он будет удачным 03.04.2006 21:01:42, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
SvetLelya
А как же домик на Рижском взморье? Динамо ты, Ленка! Я уже губищи раскатала...:)))
На самом деле мне более-менее понятно пока только с дачей. Все остальное покрыто мраком :( Хочется Лельку на море вывезти, но больше всего хочется нашего трудягу-папочку туда выволочь, потому что не может человек так долго пахать и не отдыхать, а он упирается :(( так что не знаю пока ничего, почитаю что умные люди решили :))
03.04.2006 20:51:33, SvetLelya
Мусулунга
У нас папа тоже будет работать, но мы его бросим - ведь ему никто не мешает поехать с нами:)) В июне хочу на море - на данный момент рассматриваю Грецию. Потом буду на даче. Хотелось еще в августе в ДО в Подмосковье где-нибудь, но по причине денежных трудностей, скорей всего, вместо ДО опять будет дача. Еще хочу мальчишек в лагерь отправить. На одну смену, как минимум, а лучше на две. Тогда и с дачи можно будет в ДО не рваться:) 03.04.2006 20:38:01, Мусулунга
Аnny
да, метания у тебя разнообразные :) а в ДО это он там будет с кем? Я бы тебя к себе взяла бы на дачу, да у самих там полон огурец семечками :))))))))) Я кстати тоже ничего ещё не решила с летом :(( 03.04.2006 20:17:19, Аnny
Vyka
А метания про подмосковный ДО-это ребенок там с бабушкой? Тогда не легче снять квартиру в тихом районе того же Одинцово и оттуда ездить на работу-там хотя бы транспортное сообщение есть. С дачами просто сейчас малореально, насколько я тут посты вижу, да и дорого... Но это так,имхо. 03.04.2006 20:06:24, Vyka
Стамеска
дачи нет) снимать дорого, паспорта загран нет, читай мой топ в отпусках, буду в Москве и может учится пойду в августе) 03.04.2006 19:53:41, Стамеска
Поеду на дачу,но буду жить так:неделю там,неделю в Москве.Тож мужа жалко одного бросать. 03.04.2006 19:53:02, lusy
гыы))))) ана логичные метания!!! то ли в крым на все лето, то ли на работу.... 03.04.2006 19:51:06, Webgirl©
мы на дачу поедем, до осени. можете к нам подселиться;), мы мирные. я как раз хотела компанию искать, что бы веселей было. 03.04.2006 19:48:41, Мелиccа

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!