собственно смотрим с мужем вышеназванный сериал. вчера серию про Чечню смотрели. и задумалась я в сотый раз натему гадания. скажу сразу,что в гадания не верю, а считаю это умением понимать ,что человеку в данный момент нужно.... а вот если бы предположить,что есть реальный человек,видящий будущее... я бы к нему не пошла... вот скажет он мне ,что я умру в 70 и буду я все время об этом думать, годам к 50 начну ужезарубки делать... жить под этим гнетом. а если еще хуже,скажет,что мне жить пять лет осталось...
СТРАШНО ЗНАТЬ ПРАВДУ, ЕСЛИ УВЕРЕН,ЧТО ГАДАНИЕ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ВЕРНО?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тут бизнес открывали с экстрасенсом.. все тоже кипятком писали, в клиентах были очень известные люди.. скажу честно-шарлатанство. 03.04.2006 22:52:40, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Я не верю во все эти гадания, предсказания и прочую хрень, и в таком случае, как ты описываешь, если бы верила, не пошла бы никогда- с ума сойти наверное 100% можно. Вряд ли оставшиеся годы с пользой проведёшь- наверное только вот зарубки делать ;)
03.04.2006 18:36:58, Хибискус

чисто абстрактно- хочешь знать свое будущее или нет? 03.04.2006 21:05:45, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

не хожу и не верю 03.04.2006 17:06:09, Аленкаа
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ предсказатель не скажет такого(когда вы умрете).Только ненормальный:)
03.04.2006 18:41:25, Мама Ладика

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.