Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть велокресла для детей? На что
У кого есть велокресла для детей? На что посоветуете обратить внимание при выборе? Удобно ли вообще с ним? спа.
03.04.2006 12:58:03, Shinjin&Чипполинка(1,9)
10 комментариев

мне кажется очень удобно когда кресло крепится к раме велосипеда а не на багажник, амортизация лучше.
ну понятно важно чтобы кресло было высокое и чтобы сбоку защита была для ног (я с улькой например падала несколько раз на бок) кстати шлем ей и себе куплю обязательно в этом году
наше кресло hamax а как модель называется не помню) бреке знает. оно дешевле всего в метро продавалось прошлым летом
вот фотка
03.04.2006 14:27:41, Fluff
ну понятно важно чтобы кресло было высокое и чтобы сбоку защита была для ног (я с улькой например падала несколько раз на бок) кстати шлем ей и себе куплю обязательно в этом году
наше кресло hamax а как модель называется не помню) бреке знает. оно дешевле всего в метро продавалось прошлым летом
вот фотка

У нас есть. Удобно безумно. ИмХО - обратить внимание на качество пластика, потом еще о высоте спинки задуматься. Наше выглядит вот так:
03.04.2006 14:08:15, Мексиканский тушкан
на способ крепления кресла к велосипеду. просто к некоторым велосипедам не все кресла можно закрепить. ну и на допустимый вес. здесь многие так ездят, это довольно практично. нам в магазине сказали, что сначала нужно в это кресло мешок картошки положить и с ним потренироваться, потому что ощущения сильно меняются
03.04.2006 13:08:25, hipp
Спа. Просто мы велосипед бум одновременно с креслом покупать. Вот и думаю, что к чему подобрать))) Куда лучше крепить, сзади или перед собой?
03.04.2006 13:10:28, Shinjin&Чипполинка(1,9)
я видела только такие, которые сзади крепятся. впереди оно ж мешать будет, закроет все обозрение.
03.04.2006 13:16:11, hipp
Это у нас тут только сзади крепятся, а в Москве вон многие пишут про передние сиденья. Я честно говоря тоже себе это плохо представляю, но народ доволен. Хотя впереди по-моему удобно совсем маленьких детей возить, а вот такого как Эрик уже только на багажнике.
03.04.2006 13:30:48, Хибискус
мне всегда казалось что впереди ээто для совсем маленьких..
у меня подруга двух дочек одновременно возит, одну сзади одно спереди) монстер) 03.04.2006 14:35:45, Fluff
у меня подруга двух дочек одновременно возит, одну сзади одно спереди) монстер) 03.04.2006 14:35:45, Fluff
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.