Я все про бутылку :)
Перед сном вчера Алена попила из чашки молоко, потом сок. Легла. Полежала - через 10 минут:"Мам, дай мне сока из бутылочки", я ей, мол, ты ж их выбросила. Поныла пару минут, попрсила киску и уснула :)
А утром вместо обычного комплекта из бутылки и пакета с соком принесла обновленный - сок плюс чашка :) Потом заварочный чайник(!!!) плюс чашка. Я порадовалась в полусне, но радость моя была не долгой :( Опять вспомнила про бутылочку и что она совсем маленькая девочка. Но отвлечь удалось почти сразу, соблазнив многообразием выбора чашек :) В итоге пила из двух по очереди.
Вот и все :) Ровно в два года и 9 месяцев, кстати :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ура!!но поздравлять буду через неделю (пусть закрепит!;)))Алена - умница! а ты, Татьяна - мудрая мама!:)
03.04.2006 13:31:03, Albina&M&
Обе молодцы - и ты, и Алёна! А нам бы когда-нибудь от соски избавиться, вот это дрянь так дрянь, никак он её не выбросит!
03.04.2006 13:29:00, Хибискус
а подарить кому-нибудь? :) мы так бутылку "подарили" маленькой девочке )
03.04.2006 13:32:23, pelenka
Знаешь, от шнуле я бы, наверное, тоже не стала избавляться :-) Уж больно красиво звучит. А соска-это не то совсем, неэстетичное слово какое-то :-)
03.04.2006 14:09:11, Шико
Во! Вот в чём дело-то! Кто же добровольно расстаётся с Лолой Шнуле? Это така загадошна дэвушка, у-у-у :-)
03.04.2006 14:38:07, Шико

Ещё чего! Оторвёт с руками, если кто к этой "шнуле" (Schnuller) приблизится!
03.04.2006 13:33:55, Хибискус

Шнуле - это более-менее записанное кириллицей нормальное произношение слoва. Эричка придумал ещё более красивое "Лола" -почему лола, какая лола -никто не знает, но звучит очень романтично ;))
03.04.2006 14:13:19, Хибискус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание