муж...
Позвонил, сказал - детей в школу не буди, спите - я со стоянки возле работы выехать не могу. Попробовал двери поцарапал.
КАК я должна реагировать?
Скажите мне пожалуйста, времени немного, он уже скоро пешком домой придет....
а машину мы продавать собирались, и вообще денег лишних нет.
трудно было позвонить тем, кто запер? Похрену, что начальство. Лучше чтоли машину раздалбывать?...
интересно, что бы сказал он, если бы это я так сделала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО. я думаю, вы сохранили мир в моей семье) я уже могу улыбаться)
просто за то, что дали выговорится - спасибО) 03.04.2006 02:26:54, Queen
можно с чистой совестью отправляться спать :) а вам доброго утра :)
03.04.2006 02:30:37, Мать семейства
просто за то, что дали выговорится - спасибО) 03.04.2006 02:26:54, Queen

ОН позвонил начальнику, тот вышел и убрал свою машину. б/****, ну раньше нельзя этого было сделать????
(простите, девчонки, я хоть здесь выговорюсь, можно?) 03.04.2006 02:19:37, Queen
(простите, девчонки, я хоть здесь выговорюсь, можно?) 03.04.2006 02:19:37, Queen

ещё и его утешить?
деньги из семейного бюджета уйдут, их не так и много, значит - у детей будет меньше чего-то..
нет, все выживут, не смертельно, но называется такое поведение просто - разгильдяйство... 03.04.2006 02:06:50, Queen
деньги из семейного бюджета уйдут, их не так и много, значит - у детей будет меньше чего-то..
нет, все выживут, не смертельно, но называется такое поведение просто - разгильдяйство... 03.04.2006 02:06:50, Queen
Обязательно пожалеть!!! Он же их не пропил, не выкинул, не прогулял... Он жутко расстроен! Для меня было уроком на всю жизнь, когда-то, еще у нас только завязывались отношения с мужем, он очень сильно разбил машину. Ну выброс. Вина полностью не его. Он был в полном шоке, а когда приехали его родители, его отец устроил ему такой разнос... Мужу было так от этого плохо :(((( Ему так было надо, чтобы его поддержали. Я всегда об этом помню.
03.04.2006 02:22:09, Юля Пли
уж лучше бы пропил..вместе со мной. я б не отказалась, кстати)
а вина-то его. целиком и полностью.. 03.04.2006 02:23:31, Queen
а вина-то его. целиком и полностью.. 03.04.2006 02:23:31, Queen

но как с таким поведением себя вести?
не первый раз просто. Вот в этот раз - взбесило уже. 03.04.2006 02:08:38, Queen
не первый раз просто. Вот в этот раз - взбесило уже. 03.04.2006 02:08:38, Queen

я скажу, да он и сам знает об этом. Но ведь не взял сотик и не позвонил, чтобы машину убрали и он мог нормально выехать. Бесит уже вот это лихачество, чтоли, совершенно не задумывается о последствиях своих поступков.
Я, кстати, наоборот, уже забыла, когда громко ругалась. Я всегда спокойным голосом... 03.04.2006 02:17:04, Queen
Я, кстати, наоборот, уже забыла, когда громко ругалась. Я всегда спокойным голосом... 03.04.2006 02:17:04, Queen
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.