Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, пользовался кто-нибудь такой ш
Девочки, пользовался кто-нибудь такой штукой- детский велосипед без педалей? Я не знаю, как это по-русски называется. Вроде бы смысл в тренировке равновесия, это ступень перед двухколёсным велосипедом. У меня знакомые тут очень хвалят, что полезная вещь, но я не верю ;) А завтра с утра у нас в магазине соседнем "выбросят" по хорошей цене. Вот думаю, стоит ли покупать?
02.04.2006 22:20:08, Хибискус
21 комментарий

Наташ, имхо, стоит! :) говорят они учат равновесие держать и для осанки польза, так что бери и не думай :)
мы вчера на дне варенья были и как раз такое подарили, так наш мальчик с него весь вечер не слезал :) теперь нам тоже такое срочно надо :) 02.04.2006 22:41:55, Нюшкин-Хрюшкин
просто я по Валерке сужу, ее бы вряд ли заинтересовало или очень не надолго....мальчики видимо как-то иначе устроены))))
02.04.2006 22:47:40, Аленкаа
мы вчера на дне варенья были и как раз такое подарили, так наш мальчик с него весь вечер не слезал :) теперь нам тоже такое срочно надо :) 02.04.2006 22:41:55, Нюшкин-Хрюшкин
Слушай, ну не обязательно же дерево брать, да? Они раза в 2-2,5 дороже и говорят, тяжёлые, управляться с ними тяжело. Я блин, буквально неделю назад на фломаркте видела и мимо прошла ;(((
02.04.2006 22:45:49, Хибискус
я бы дерево брала, потому как легче все-такие ;)
мы сейчас правда недели 2 искали в падарок, весь инет облазали :) рекомендуют дерево, но и мне оно больше нравится ;) а так, сама решай, конечно :) 02.04.2006 22:49:20, Нюшкин-Хрюшкин
мы сейчас правда недели 2 искали в падарок, весь инет облазали :) рекомендуют дерево, но и мне оно больше нравится ;) а так, сама решай, конечно :) 02.04.2006 22:49:20, Нюшкин-Хрюшкин
просто я описываю наверное плохо, спать пора ;) а нюшкин и без моих описаний знает, о чём речь.
02.04.2006 22:46:38, Хибискус
:))это точно :) но я у нас ооочень много таких вижу сейчас, т.е. дофига детей катается и очень довольны :) это где-то от 2-х лет рекомендуют
02.04.2006 22:46:13, Нюшкин-Хрюшкин

я думаю, от возраста тоже зависит. она сильно постарше.
наш, например,про велосипед не понимает еще чего с ним делать надо, а тут быстро сообразил :) 02.04.2006 22:51:51, Нюшкин-Хрюшкин
наш, например,про велосипед не понимает еще чего с ним делать надо, а тут быстро сообразил :) 02.04.2006 22:51:51, Нюшкин-Хрюшкин
вот картинка
02.04.2006 22:27:34, Хибискус
да ну, Наташ, мне кажется фигня какая-то))) если уж нужна начальная ступень, то это скорее электромобиль, а это мне кажется детенышу не интересно будет, он же большой уже:)
02.04.2006 22:33:54, Аленкаа

Я торможу, извините ;) Картинку всунула с трёхколёсным, а на самом деле двух.
02.04.2006 22:37:38, Хибискус
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.