Вот уже апрель на дворе...
Сегодня гуляли с дочкой много и долго - точнее, мама ходила по магазнам, дочка пыталась гулять в это время...
На улице снега - море! Именно море...Эта снежно-ледяная-водяная каша под ногами, только на проезжей части её нет.. А во дворах эта каша везде...Идёшь-бредёшь, чуть не тонешь...
Сегодня утром дворник почистил снег во дворе - прорубил лопатой тропинку до асфальта...
Я ради интереса измерила.. Слоем 15сантиметровой высоты лежит утрамбованный снег у нас во дворе...
Первый сильный снег весной пошёл 11 марта...потом 19 марта... потом 26 марта...
Три субботы подряд. На эту субботу обещали, но сильного уже не было..
Ну про 11 марта я знала - уже 10 лет наблюдаю снег в этот день, в этом году даже поспорить хотела, что 11.03. будет снег.
У мужа моего День Рождения 11 марта. Его мама помнит, что в далеком 77, когда она рожала сына, была солнечная погода, без единого намека на снег...Верится с трудом... Муж родился в пять часов вечера, так что она весь день со схватками была в роддоме - разве что упомнишь?...
Вот уже и апрель на дворе...
А весна когда наступает, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет д/р - вот у меня, например, д/р 14 мая. Раз на раз не приходится - иногда такая жара, что хоть купальник надевай, а иногда :((( Один раз, помню, ходила в этот день за продуктами в пальто и сапогах, чесслово :)) 02.04.2006 19:40:50, Бренда
На мой ДР 17 сентября тоже погода разная...
А вот на ДР мужа..Честно - 10й день рождения подряд идёт снег в нашем городе...
02.04.2006 19:44:49, Queen
А вот на ДР мужа..Честно - 10й день рождения подряд идёт снег в нашем городе...
02.04.2006 19:44:49, Queen
да ладно, Ир! Чуть-чуть потерпеть осталось и будет нам весна:))
02.04.2006 19:34:09, Lady и джентльмен
да ну это лето! Жара, тополиный пух, комары.... Нафиг надо:))
Дела мои так же, ничего не изменилось 02.04.2006 19:55:50, Lady и джентльмен
Дела мои так же, ничего не изменилось 02.04.2006 19:55:50, Lady и джентльмен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание