Было там такое на днях "жизнь не в радость". Ну про то, что работа-дом-маленькие дети и как все это напрягает. Меня вот вроде не напрягает, и объетивно я понимаю, как мне повезло - двое чУдных девчонок, есть где жить, работа мне нравится и все ТТТ.
Сегодня вот вообще свекровь с мелочью сидела, а мы в киношку ходили, потом в пиццерию, в-общем, вроде радоваться надо, а у меня какая-то раздражительность на все, и ничего-то не хочется, и из дома, спасибо девчонки заставляют выходить, а тоб вообще куда в угол забилась. И высыпаюсь я вроде. В общем, какой-то хилый депрессняк на ровном месте. Знать бы причину - можно было бы бороться. А так и непонятно, чего делать-то....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достаточно посмотреть в окно - и причина депрессняка (одна, как минимум) сразу станет понятна).
02.04.2006 20:55:31, Подсолнух и ёж

Это нет, меня одну некому отпустить куда-то. Вон, больше месяца назад справку в бассейн купила - не могу добраться. Да и не больно-то хочется;), а тоб, конечно, поскандалила, чтобы отпустили....
02.04.2006 20:30:34, пани Кёрша

у меня тож какое-то настроение непонятное
слопала уже все что было в холодильнике:) а вообще, думаю, что солнышко виновато. Не балует оно нас:( 02.04.2006 19:15:16, Lady и джентльмен
слопала уже все что было в холодильнике:) а вообще, думаю, что солнышко виновато. Не балует оно нас:( 02.04.2006 19:15:16, Lady и джентльмен
авитаминоз:)
02.04.2006 19:11:23, bijou
Да у меня по жизни такой авитаминоз, но всегда есть все-таки какая-то надежда:) и цель, долженствующая улучшить мое скорбное существование;) А сейчас ну ничего не хочется, вон в киношку безо всякого удовольствия сходила, если бы не деть с мужем, лучше бы дома осталась.
02.04.2006 20:29:17, пани Кёрша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание