Все болеют...ВСЕ!! Неделя уже как муж болеет и не выздоравл., кашель ужасный,темпа, грипп и тд и тп
3тй день как Анка так же заболела..кашель, сопли, темпа высокая, вчера слегли Давид, папа мой и свекровь..вобщем Караул!! Плюс ко всему у Анки коньюктивит и вот сегодня у меня :((( заразила..глаз один затёк, покраснел..вобщем весело нам :(((
Я одна пока держусь..хоть и коньюктивит :((( аааааааааа блин с ума сойти!! вот такие у нас весёлые новости :((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужас, держись обязательно...маску одень и в ней живи. ты чего-нть иммуноповышающее пьешь?
02.04.2006 19:00:15, Fluff

Гогоша, сейчас по конфе ( у меня такое впечатление) ходит грипповирус и заражает всех, кто здесь "живет". Потому что все, все ( мне так кажется) болеют :(( Ты бедная, потому что даже полежать и поболеть не можешь, надо всех лечить. и мне тебя очень жалко! Обнимаю! Выздоравливайте!!!! :) 02.04.2006 16:08:22, SvetLelya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание