Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Аааааа дома лазарет!!! Свихнусь!

Все болеют...ВСЕ!! Неделя уже как муж болеет и не выздоравл., кашель ужасный,темпа, грипп и тд и тп
3тй день как Анка так же заболела..кашель, сопли, темпа высокая, вчера слегли Давид, папа мой и свекровь..вобщем Караул!! Плюс ко всему у Анки коньюктивит и вот сегодня у меня :((( заразила..глаз один затёк, покраснел..вобщем весело нам :(((
Я одна пока держусь..хоть и коньюктивит :((( аааааааааа блин с ума сойти!! вот такие у нас весёлые новости :((
02.04.2006 14:32:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4ernika М & S
Сочу.. Держитесь! Выздоравливайте! 02.04.2006 20:34:43, 4ernika М & S
Бренда
Бедняжки, держитесь! 02.04.2006 19:51:24, Бренда
Ксеня
как тебя понимаю! мы тоже все болеем третью неделю(((( держись! и оксолинкой нос мажь или намордник одень, чтоб тебя не скосило! 02.04.2006 19:28:16, Ксеня
ужас, держись обязательно...маску одень и в ней живи. ты чего-нть иммуноповышающее пьешь? 02.04.2006 19:00:15, Fluff
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Бог не дает человеку больше,чем он может выдержать. желаю,чтобы этот период закончился быстро, сразу и без последствий 02.04.2006 16:44:32, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Выздоравливайте!!! 02.04.2006 16:39:26, Queen
SvetLelya
Держись, что еще тебе можно сказать? Зато они все сейчас отболеют и как начнут за тобой ухаживать!!!
Гогоша, сейчас по конфе ( у меня такое впечатление) ходит грипповирус и заражает всех, кто здесь "живет". Потому что все, все ( мне так кажется) болеют :(( Ты бедная, потому что даже полежать и поболеть не можешь, надо всех лечить. и мне тебя очень жалко! Обнимаю! Выздоравливайте!!!! :)
02.04.2006 16:08:22, SvetLelya
Держитесь :( Ужас, но муж вот-вот поправится, а там и полегче станет. 02.04.2006 16:03:11, Юля Пли
karik & Irinka
Гогош, держись, все как обычно на хрупких женских плечах!!! В Москве тоже грипп, кошмар, весной уже все должны быть здоровыми, а все наоборот! 02.04.2006 15:49:28, karik & Irinka
nata2703
Гогонь, поправляйтесь!! у нас аналогично все, у меня конъюнктивит уже недели 3 , Николай с темпой и соплями с субботы:(( 02.04.2006 15:12:16, nata2703
Мусулунга
Прям эпидемия в мировом масштабе - болеют все, независимо от региона и страны проживания:(( Лечи своих, сама не разболейся! Я тоже уже 2 недели свой лазарет разгребаю, никак не разгребу. 02.04.2006 14:37:29, Мусулунга

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!