Катюша сегодня сидет на краю соей кровати с карандашом во рту. Спрашиваю - что ты делаешь, доченька?
- Мамочка, я курю.
-Что-что??
-Курю. Я сейчас гулять ходила, очень сильно устала, теперь курю сижу))))))
- Так надо, да?
- Ну конечно. Мамочка, не мешай!
)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я при нем никогда не курю и вслух это слово никогда не произношу. 02.04.2006 12:46:55, Мэри Поппинс

знаешь, я наругалась на неё...и сказала, что ей этого делать нельзя - априори.
02.04.2006 16:36:02, Queen

Прошу прощения у автора топика - хотела начать новую тему, а влезла сюда, пальчики не туда нажали:)
01.04.2006 23:57:23, Надя&Санька
01.04.2006 23:57:23, Надя&Санька
Девочки, нужен ваш совет..
Сыну 2,7 года, смышленый подвижный мальчик, иногда очень даже подвижный:)... В садик пока не ходит - сидит дома с бабушкой, в выходные мы(с мужем) с ним. Все вроде прекрасно и изумительно, только вот с общением с другими детьми - проблема ( и правда, а где ему с ними общаться?). Он очень радуется когда видит других деток, идет с ними знакомиться, начинает играть ... и драться. Сегодня подрался в магазине с ДЕВОЧКОЙ ( при чем она была его старше). Я в шоке. Он начал отнимать у нее шарик.
Может это возраст такой , а может я что не правильно делаю - а может особенности характера ребенка(чего не хотелось бы)- вобщем что делать? 01.04.2006 23:52:40, Надя &Санька
Сыну 2,7 года, смышленый подвижный мальчик, иногда очень даже подвижный:)... В садик пока не ходит - сидит дома с бабушкой, в выходные мы(с мужем) с ним. Все вроде прекрасно и изумительно, только вот с общением с другими детьми - проблема ( и правда, а где ему с ними общаться?). Он очень радуется когда видит других деток, идет с ними знакомиться, начинает играть ... и драться. Сегодня подрался в магазине с ДЕВОЧКОЙ ( при чем она была его старше). Я в шоке. Он начал отнимать у нее шарик.
Может это возраст такой , а может я что не правильно делаю - а может особенности характера ребенка(чего не хотелось бы)- вобщем что делать? 01.04.2006 23:52:40, Надя &Санька
Вверху страницы под словами "Конференция...." есть ссылка "Добавить тему". Нажмите на нее и вынесете свое сообщение в отдельную тему.
01.04.2006 23:59:28, Колокольчик-Ло

Эхх.. мои тоже курят.. палочки от чупа-чупса:) 01.04.2006 23:13:33, 4ernika М & S

я вообще маньячка шоколадная, даже ник себе выбрала в честь "альпенгольда" с черникой, который в тот момент ела кажНый вечер:) 01.04.2006 23:31:53, 4ernika М & S
А что плохого в шоколаде, если нет аллергии? Наоборот, полезно, какао-масло и пр., мозги лучше работают :) Лучше сахара с красителем.
01.04.2006 23:27:19, Колокольчик-Ло

тогда папа скажет, что вас в этой конфе только плохому учат и незачем сюда ходить:)
01.04.2006 23:19:41, Queen
ну конечно нет. Вот сидит она в машине, елкая совсем (как Ника сейчас) - а я мало того что на улице, так ещё и в кусты? :)
02.04.2006 16:16:33, Queen
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание