Купили мы вчера Ники руль в машину, который на автокресло крепится, ребёнок довольный, ну просто слов нет!!!!!!! давно я его искала, но нигде не попадался. Прикрепили его и поехали, ребёнок сидит кнопки нажимает, рулит короче и что мы слышим???? нажимает на сигнал, долго так сигналит и кричит "Дядя дуяк куда едешь?????" :))) Всё приехали! Ну что сказать, наш ребёнок, опасный водитель :))))))))))))))
Ники пойдём гулять?
не могу мама я деляю уроки
Ники пойдём гулять?
мама ты видИшь я деяю уроки
Ники пойдём гулять?
я деляю уроки,не могу открыть дверь (копирует старшего)
ну может уже пойдём? Иди пописай!
чуть=чуть осталось сделать, понял мама?
понял.
всё я деял уроки. я описял уже.
ну что идём?
да, иди пописяй мама
заботливый мой :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как рассуждает уже!!! Вот что значит благотворное влияние старшего брата!!!
02.04.2006 17:03:45, SvetLelya
02.04.2006 17:03:45, SvetLelya
прикольно! А мой мелкий командует вечно - поехали, че стоишь :-)) Папа наш не любит этого :-))
01.04.2006 23:24:06, Березка
Настоящий водитель :))) Я его понимаю :)))
01.04.2006 23:03:05, Oker
да, говорить мы многое стали. когда я ругаюсь на него, а он хочет, что-то сказать в своё оправдание, говорит "Так стоп, закрой рот, мама" :)))))
01.04.2006 23:11:53, Аnny
"мам! чо ты кричишь! иди на кухню, кофе попей" или "иди, иди, играй на своем кампютере" :)))
01.04.2006 23:55:57, Oker
:))))такие замечательные дети в этом возрасте))
01.04.2006 22:34:43, Queen
ага, целяют все фразы :))) давно говорила мужу, пора следить за речью нам :)))))))))
01.04.2006 22:37:25, Аnny
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет