Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не случилось...

подняться в 6.55 дабы посмотреть квалификацию и потом пойти на ледниковый период 2...я честно все проспала, хотя муж, как ярый фанат, смотрел!..но потом тоже приспокойненьку уснул, поспали мы таким образом до 12-ти часов!! НОЯ ВЫСПАЛАСЬ И ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МЕГЕРОЙ!! каковой была всю пятницу из за хронического недосыпу...и борьбы с сантехниками, ЕИРЦом и префектурой...сегодня я белая и пушистая))) а сейчас работает у нас мастер по подключению стиральной маины! наконец то смогу ВСЕ! перестирать))...руками как то не очень тянуло, хотя могла..как то разбаловала меня моя Зануська)))))
01.04.2006 16:17:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
Лех тож встал))) я проснулась, но вырубалась периодически... а потом тож встала... поругацца успели... отвез Мышь родителям.... убираться нада - я сопливая сижу, он срубился... ваще кирдык... 01.04.2006 17:15:15, korolka
Ольк, вы чего? Мышь у родителей, а вы ругацца? Не прально это!
И убраться можно потом. Ты бы сейчас к мужу под бок пристроилась и силы восстанавливала... :)
01.04.2006 17:19:54, Natashka-Mamashka
korolka
Мы сначала ругаца а потом Мышь родителям...
и ет, он на диване спал - сложенном...
убраться потом ужо нельзя... на балкон не выйти... а потом Мышь вернется.... мы итак оттянули как могли...
тут даже не столько уборка, сколько разбор завалов
01.04.2006 18:23:54, korolka
кста! праильнае решение!!!! я вон без Дахи ваще не особо напрягаюсь...других забот хватат..)) 01.04.2006 17:22:33, КошкаА
ну у вас там лазарет...а се в соплях то? мож чего профилактического в нос?..или внутрь? ;) 01.04.2006 17:17:53, КошкаА
korolka
я одна в соплях:((( 01.04.2006 18:24:14, korolka
биз шапки шляишси, да? срочна шапку на ухи, валенки на ноги! и лука в нос закапать!...но лучше пиносол-эфект тот же, а риску меньше)) 01.04.2006 18:38:00, КошкаА
korolka
в шапке я шляюсь, а от пиносола мне фигово..:(( 01.04.2006 18:56:13, korolka
Здорово! А мы тож проспали квалификацию. Вернее муж проспал, а я старшую в школу записывать ходила (очереди, списки.... УЖАС!) Но завтра обязательно подъем в 6.45. Бум гонки смотреть!
С вновь обретенной стиральной машиной, конечно, поздравляю. Техника штука полезная... :)))
01.04.2006 16:52:34, Natashka-Mamashka
записывать в школу в субботу в 6.55??? УЖОС!!! противо естественно!!!...сочу..как результат то?
Техника-да, штука полезная, и если бы не накрылся видак, то мы бы записали и будильник бы не включали, а так...оох...)))
А после переезда-задание номир адын: ПОДКЛЮЧИТЬ СТИРАЛКУ!!! но злые сантезники тянули время с заменой кранов на стояках..вот и отсрочка такая была))
01.04.2006 17:21:45, КошкаА
Сегодня первый день приема документов. Принимали с 9 утра. К 10.30 два класса были укомплектованы. Все очередь занимали за сутки. Иначе в приличную школу по микрорайону у нас не попасть. :((( Мы вроде зачислены. Приказ о зачислении будет 20 апреля.

А я с техникой совсем разленилася. ;) Хорошо когда есть чему постирать-помыть-приготовить за тебя.
01.04.2006 17:29:30, Natashka-Mamashka
уу...как все сложно то...жуть меня берет, что через 6 лет и нам такое предстоит.. 01.04.2006 18:39:51, КошкаА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!