Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Кидаю клич!!:)))

Девчонки, у кого-то из вас в реге я встречала "коктейль" для стимуляции начала родов:) Дайте ссылку, а?
31.03.2006 22:49:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф: а вы идете завтра на семинар в Охтинской гостинице? 31.03.2006 23:57:45, kappa+Кирюша
Сима Полосатая
к сожалению не получится:(( - я совсем забыла, что нам именно завтра привозят пианино, и мне надо сидеть, караулить грузчиков - неизвестно точно, во сколько это будет... Да и мелкого не с кем оставить... 01.04.2006 00:48:17, Сима Полосатая
я знаю, что сестра мужа пила знойную смесь из кефира и касторки, и ей помогло. 31.03.2006 23:44:56, мама Мишустика (1,9)
Утка
тебе зачем????:)я чего-то пропустила, пока работу меняла?:)) 31.03.2006 23:10:19, Утка
Сима Полосатая
не, Нель, это не мне:))) Девчонка из Девичьей просила:)) 01.04.2006 00:49:11, Сима Полосатая
SvetLelya
которая сегодня на болиде каталась? 01.04.2006 00:58:57, SvetLelya
пожалуйста!:) 31.03.2006 23:09:53, Albina&M&
Бренда
:)) Интересный коктейль :) Я в свое время только касторкой обошлась и бускопаном. 31.03.2006 23:57:14, Бренда
SvetLelya
:))) ты меня пугаешь! :)) 31.03.2006 22:53:14, SvetLelya
Сима Полосатая
:)) выше написала:))) 01.04.2006 00:49:34, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!