Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переклинило мамашу( я сегодня приехала о

переклинило мамашу(
я сегодня приехала около шеси утра. в семь с копейками ульк проснулась и конечно разбудила меня воплями "хочу кушать" (тк на добие утхо" я давно не реагирую. завтракать не стала, я ей ждала актимеля и хлеб с масло, типа докинуть калорий, ну и пофиг думаю в обед лучше поест
она играла я подремала на диване, н полу окло нее, за столом на кухне)
потом решила пройтись по магазинам ну и прогуляться. собрала ульку, пошли купили мне пиджак, ульке киндер, зашли договориться с подростками чтобы мои объявления расклеили, в хозяйственный купили мыльные пузыря, в продуктв, ну короч шлялись по дроге лопаткой раскалывая все всречные-0поперечные комки снега. ну вы знаете насколько это быстро бывает
апотом меня пробило постричься, пошли и остриглась. улька пока меня ждала слопала булку с творогом целиком( я еще удивилась она обычно творог выедает остальное мне) и ходить ноет что есть хочет..я грю погоди ща подем приготовим поедим и сапть а ом ен в 6 на работу..честно думала что время к двум))
пришла домой чуть не упала в обомрок когда увидела что врем 5 понеслась ульке соображать что-то быстрое оесть и попрощалась с мыслью про отоспаться))

на самом деле мне так стыдно было ужас
31.03.2006 17:42:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наверное тормозюю, только я не поняла, а почему стыдно? Что Улька голодная была? Ну так не просила же? У нас каждый практически так: я наедаюсь, как дурак на поминках, а Олега поклюёт чего-нибудь и скачет довольный. Мне не стыдна!! 31.03.2006 21:13:57, Подсолнух и ёж
nata2703
Свет, а ты не хочешь акушеркой стать??я серьезно.какие твои годы. Я просто очень хотела бы, но в 31 год наверное уже поздняк метаться:(
31.03.2006 20:57:04, nata2703
karik & Irinka
Не так не пойдет, надо спать, пока чего не натворила, а бабу попросить можно приехать,хоть отдохнешь.Судя по набору письма, отдыхать надо тебе много.Удачи, Свет, а на всякий случай Ульке может дома банки иметь про запас, хоть по быстрому накормить, а потом готовить спокойно или она не станет их есть? 31.03.2006 19:59:21, karik & Irinka
банки она месяцев с 9 не ест. всегда есть крупы и замороженные овощи-котлеты так чт я быстро сделала.
бабушки улькины и даже прабабушка все в работе, не вариант, особенно вот так внезапно выдергивать когда меня куда-то вызывают
31.03.2006 20:52:53, Fluff
karik & Irinka
А мы с девочками с кот гуляем иногда договораиваемся и сидим поочередке с 2мя детьми отпуская др др куда-нибудь.Ты там держись.
Вот читаю про твое участие в родах, собирусь если когда-нибудь позвоню,ок?
31.03.2006 21:01:09, karik & Irinka
Березка
ну, что ты хочешь, Свет - организма ж не железная, невысыпаться-то :-)) 31.03.2006 18:33:28, Березка
Свет,мыл глянь 31.03.2006 18:11:47, Saint
нету ничего) 31.03.2006 18:25:03, Fluff
так,пробую ещё раз) 31.03.2006 18:29:54, Saint
Свет, ну...ну...(вздыхаю), бывает...

Мы тоже сегодня пол дня носились по врачам. Макс вчера неудачно наступил на деталь от деревянного конструктора...не мог ходить, прыгал на одной ноге, вторую подгибал, больно было наступать.
Думали, за ночь пройдет. Нет, утром минут 15 нормально ходил, потом снова стал хромать и на носочках ходить. Поехала в травмпункт (в Выхино)...с коляской, на метро, как обычно, по всем этим дурацким переходам. Там везде очереди - каникулы - дети бесятся дома - сплошные травмы. Пошли рентген делать, говорю: "Дайте мне, пож. защитный фартук! Они:"зачем?", Говорю:"В положении..." Как начали орать:"Вот, ходят тут, без мужа, мы до 21.00 работаем, могли бы и вечером приехать... и тра-та-та" Ну, что, тяжело фартук что-ли дать???блин...(муж, кстати, тоже до 21.00 работает)...
Потом пошли снова к врачу - они 20 минут кабинет кварцевали, Макс уже никакой был, весь извертелся. Я коляску-трость притащила, усадила его. Прибежала главврач:"Почему транспорт (коляска) в поликлиннике???", давай орать... Я ей: "Я в положении, не могу его на руках носить, мне так удобно, извините пожалуйста, мы скоро уйдем". Успокоилась, ушла.
Вообщем, переломов, трещин нет, только связки потянул...
31.03.2006 18:04:51, Albina&M&
Oker
намучились вы, бедные :( 31.03.2006 22:49:19, Oker
Сильны вы девушка! Хорошо что обошлось без всяких трещин. Поаккуратней там в метро-то! 31.03.2006 21:16:08, Подсолнух и ёж
nata2703
:((( вот как все-таки бесит такое отношение к больным да и к людям вообще:(
31.03.2006 20:55:48, nata2703
SvetLelya
:(( Альбина, ты герой! Я бы всех перекусала в травмопункте! :( Я всегда преклоняюсь перед такими выдержанными людьми. Максу передавай пожелния выздоровления ножки! 31.03.2006 19:05:06, SvetLelya
Березка
дааа, намучались вы, бедняжки :-((9 31.03.2006 18:35:03, Березка
lisak7
:(( Кошмар. 31.03.2006 18:16:34, lisak7
:(( 31.03.2006 18:11:14, Saint
уроды какие..
слуш ну машину мне кажется лучше ловить в таких случаях, не7
31.03.2006 18:11:05, Fluff
если бы гипс был, точно бы поймала, на обратном пути. А так, он сидит себе в коляске. 31.03.2006 18:18:13, Albina&M&
korolka
откуда это ты в такую рань??:)) 31.03.2006 17:51:03, korolka
из люберец))см ссылку 31.03.2006 18:03:47, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!