Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lisak7

Умудрилась заболеть

Представляете, я заболела сама. Да так конкретно. То трясет от холода при темпе 37,1, то в жар бросает, темпа 39. Уже и не помню как взрослые лечаться. Один анальгин на уме. Короче, кошмар. Давно не было мне так плохо. плак:(
31.03.2006 17:25:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Девчонки, спасибо за советы! Буду лечиться. Ох, куда ж деваться. 31.03.2006 18:03:54, lisak7
Утка
:(((не хочу давать медицинских советов. Но я лечилась вифероном (в попу), темпу снижала найзом, ну и всякие эвкалипты, лимоны в чае и т.п. поправляйся! 31.03.2006 17:46:57, Утка
лимон (выдавить сок)+ мед + кипяток = mix и выпить 31.03.2006 17:45:43, Albina&M&
А я в чай эту смесь кладу. 31.03.2006 18:09:29, alinkina (2 года!!)
Мы с мужем лечились арбидолом и терафлю. плюс ингаляции, горчица в носки (если нет тем-ры), обильное питье, полоскание горла и маски на лицо, если нельзя ребенка изолировать. Причем маски надо менять каждые 15 минут. Лечитесь :) 31.03.2006 17:32:07, Татьяна Б. и Данилка
SvetLelya
я купила старшей сегодня терафлю, может тоже им полечиться? Поправляйся! 31.03.2006 17:27:21, SvetLelya
Света, терафлю редкая гадость, все симптомы снимает замечательно, но нам врач этот препарат рекомендовал в самых крайних случаях! лучши какой-нибудь колдрекс и т.п.... а еще я покупаю вит.С в таблетках, в воде растворять. 31.03.2006 17:35:52, Webgirl©
SvetLelya
:(( Дашка его любит, единственное, что пьет :(( Все остальное - душа не принимает. Я знаю, что там массированный удар по всем органам, но :(( 31.03.2006 17:42:07, SvetLelya
жалко просто детский организм((( 31.03.2006 17:43:47, Webgirl©
SvetLelya
ничего, этот организм не такой уж и детский, пусть привыкает к реалиям жизни :)))
ей же 20 уже:))
31.03.2006 17:54:13, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!