Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умудрилась заболеть
Представляете, я заболела сама. Да так конкретно. То трясет от холода при темпе 37,1, то в жар бросает, темпа 39. Уже и не помню как взрослые лечаться. Один анальгин на уме. Короче, кошмар. Давно не было мне так плохо. плак:(
31.03.2006 17:25:54, lisak7
10 комментариев

Мы с мужем лечились арбидолом и терафлю. плюс ингаляции, горчица в носки (если нет тем-ры), обильное питье, полоскание горла и маски на лицо, если нельзя ребенка изолировать. Причем маски надо менять каждые 15 минут. Лечитесь :)
31.03.2006 17:32:07, Татьяна Б. и Данилка

Света, терафлю редкая гадость, все симптомы снимает замечательно, но нам врач этот препарат рекомендовал в самых крайних случаях! лучши какой-нибудь колдрекс и т.п.... а еще я покупаю вит.С в таблетках, в воде растворять.
31.03.2006 17:35:52, Webgirl©

ей же 20 уже:)) 31.03.2006 17:54:13, SvetLelya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.