Были сегодня Театре Кукол "Жар-птица", который недавно открылся после реставрации (она ему очень на пользу пошла). Смотрели спектакль "Холодное сердце" по сказке Гауфа. Спектакль красивый, но для моих старших больше по возрасту подходит. Не знаю, поняла ли Алена суть происходящего, но смотрела с интересом и после спектакля сказала:"Я люблю театр" :) То есть, не разочаровалась.
Меня саму несколько напрягли "люди в черном" - куколоводы, ни разу такого не видела, но потом привыкла.
Это я собственно к чему рассказываю-то - у них есть несколько неплохих детских спектаклей, может, сходим вместе?
В следующие выходные можно на "Маленькую фею" или ""Поросенок Чок", а 15-го апреля у них премьера "Снежной королевы". Билеты 150-200 рубле.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание